Campeonato, 2013-05-07 às 22:00 @ Agronomia

Miranda vs CMS

CMS-RPA viu-se "semi-negra" para chegar à vitória!

Numa das melhores partidas logradas pela Miranda esta época, a derrota acabaria por ser vendida cara à CMS-RPA, conseguindo alcançar os 3 pontos por escassos 3 x 2!

Aproveitando o facto do seu adversário apenas apresentar sete elementos numa fase inicial do encontro, os homens da Miranda entraram melhor na partida e estiveram, desde cedo, perto do golo inaugural. Bola da esquerda do terreno para a área, com Luís Miranda à saída de Hélder Santos atira para defesa do guardião, sendo que na recarga foi Carlos Silva a tentar o golo, valendo um defesa a cortar na hora H! A resposta da CMS-RPA não tardaria a aparecer, com Manuel Jardim a assistir Tiago Gil na área que com tudo para fazer o golo acertou em cheio num defesa contrário! Volvidos dois minutos, grande passe de André Fojo a desmarcar Gil na área, com o médio a tentar o chapéu, vendo o esférico rasar o poste direito da baliza contrária! Também Vasco Rodrigues acabaria por desperdiçar uma ocasião soberana, acertando em cheio no poste depois de uma assistência milimétrica de Manuel Jardim! Os ferros estariam também contra a Miranda, num livre cobrado por Nélson Sousa desde longe, acertando em cheio no travessão horizontal! Acabariam mesmo por ser os homens da Miranda a chegar ao golo inaugural, num passe longo de João Francisco Cunha para a área contrária, onde se encontrava Carlos Silva que optou por fazer um chapéu perfeito, sem hipóteses para Hélder!

Na segunda parte, depois do golo sofrido ao cair do pano, a CMS-RPA entrou melhor e esteve desde cedo em busca do golo perto da área contrária. Primeiro foi Gil a tentar o golo, rematando à entrada da área para defesa de João para canto. O médio acabaria por desperdiçar nova ocasião 2 minutos depois, rematando na área a rasar a barra! À terceira foi de vez e o empate acabaria mesmo por chegar. Lançamento desde a esquerda de Vasco para a área, com Gil a receber e a rematar à meia volta para o 1x1! A remontada acabaria por ficar assinada pouco depois, com Manuel Jardim no meio a tocar na esquerda em Salvador Pires Marques, com o defesa a flectir para o meio antes de rematar cruzado e certeiro!

A vantagem dos axadrezados acabaria por durar muito pouco, com Carlos Silva na área a aproveitar mais uma bola longa para restabelecer a igualdade, colocando em gáudio os seus companheiros! Contudo, a partida não estava finalizada e a CMS-RPA continuou à procura da vitória até ao último instante, acabando mesmo por conseguir. Passe desde a esquerda de Hugo Silva para a área, com Tiago Gil a responder de cabeça, vendo o esférico embater no poste antes de entrar, naquele que foi o golo da vitória dos axadrezados!