Champions, 2013-10-14 às 23:00 @ Pina Manique

100200

MVP: Francisco Machado "Panqueca"

Lisbon Pirates vs Los Moustaches by Homing

Panqueca e Mendes endiabrados valem goleada!

No regresso dos Moustaches à champions, entraram a todo o vapor, conseguindo uma brilhante goleada frente aos Lisbon Pirates por expressivos 5x1!

Foi a equipa estreante a primeira a testar a atenção de Manuel Ferreira, logo a abrir o pano, João Tavares ganha espaço à entrada da área, dispara forte mas Manuel bem posicionado a amarrar o esférico!
Do lado oposto a frente ofensiva começava a fazer estragos, grande abertura de Salvador Samuel para Panqueca na direita, centra tenso para a pequena área onde aparece Mendes de carrinho a encostar para o 1x0!
A pressão alta dos homens de bigode ia dando frutos, lançamento lateral contrário é recuperado por Panqueca, entrega a Vieira que passa no meio dos dois defesas e com pouco ângulo dispara forte a acertar no poste!
A formação de vermelho iria chegar ao empate longos minutos depois, após recuperação no ataque de Diogo Matos, entrega a Francisco Moreira que é travado em falta dentro da área! O próprio assume a responsabilidade de o marcar e empata a partida a 1x1!
Já em cima do tempo de descanso, uma recuperação de bola a meio campo deixa a redondinha com Vieira que ganha espaço ao central e desvia da mancha do guarda-redes para o 2x1 levando a sua quadra a vencer para o intervalo!
A segunda parte abre com o golo do 3x1, mais uma bela jogada ofensiva dos Moustaches com Alex (estrangeiro) a abrir na esquerda em Panqueca, finta o defesa junto à linha e tira um centro tenso de trivela, perfeitinho para o desvio de Sal à boca da baliza para o fundo das redes!
Pouco depois chega o 4x1 de livre, com Mendes na bancada a antever o golo, Fred Nunes em zona frontal dispara um míssil em direcção ao ângulo, sem qualquer hipótese para o guarda-redes! Golaço do médio!
A resposta dos Piratas chega por intermédio do inconformado Francisco Moreira, um livre ainda de longe, dispara forte com Manuel Ferreira a esticar-se bem para desviar o esférico para fora da baliza!
Volvidos alguns minutos, a dupla em destaque iria voltar a fazer estragos, abertura na esquerda em Panqueca, volta a apostar no centro de trivela, novamente perfeito para Mendes que marca com uma finalização do outro mundo, um grande tiro à meia volta indefensável! Grande golo de Mendes a comprovar o bom momento de forma!
Até ao final da partida, a formação do ausente Shearman cria algumas oportunidades para reduzir, Moreira dentro da área dispara de bico, em direcção ao ângulo mas Bruschy dá o corpo à bola e evita o golo! Em cima do apito, Tavares dispara descaído para a esquerda a acertar em cheio no poste!
Vitória justa, que premeia o excelente jogo ofensivo dos Moustaches com metade da equipa endiabrada no último terço é muito complicado parar esta forte equipa!