Divisão Allstars, 2013-12-16 às 22:00 @ Pina Manique

000200

MVP: Luís Almeida

Members Club vs Flamengo

Jogo frenético termina com empate a 3!

Em partida a contar para a 18ª jornada, Members e Flamengo empataram 3-3 num resultado que não interessa a nenhuma equipa!

Partida importante para os Members que em caso de vitória seguravam um histórico 3º lugar! Numa partida muito equilibrada, entraram melhor os Members com Gonçalo Rodrigues em excelente posição para fazer o golo, a atirar fraco para defesa de Edmar Oliveira! Novamente Gonçalo Rodrigues desta vez a fazer um cruzamento milimétrico com Ricardo Parreira a cabecear para brilhante defesa de Edmar e na recarga o avançado volta a tentar fazer o golo mas o guardião canarinho nega uma vez mais o tento inaugural com uma brilhante defesa! Numa primeira parte com poucas oportunidades de perigo, num jogo muito batalhado a meio campo, Bernardo Duarte esteve perto de fazer a diferença no encontro mas o remate do avançado saiu a rasar o poste da baliza contrária!
Foi já bem perto do intervalo que os Flamengo fizeram o primeiro golo da partida. Grande jogada colectiva da formação brasileira, Ricardo Vieira combina muito bem com Luís Almeida com o último a rematar para o fundo das redes!
A partida ia para intervalo e os Flamengo venciam por 1-0!
A segunda parte começou como terminou a primeira! Ricardo Vieira de longe com um remate muito forte, Dimitri defende para a frente e perante uma grande passividade da defesa dos Members, Luis Almeida antecipa-se a toda a defesa branca e finaliza certeiro para o 2-0 na partida!
Neste momento os Members acordaram e reagiram de imediato! Ricardo Parreira trabalha muito bem à entrada da área e remata rasteiro e colocado sem hipóteses para Edmar! Bom golo! Os Members estavam a conseguir chegar a área contrária e André Lucas tentou a sua sorte mas o remate saiu com estrondo ao ferro da baliza!
Neste momento a partida estava frenética e foram vários os golos e ocasiões de perigo criados! Chegaram ao golo os Members com Guilherme Almeida a responder com um cabeceamento certeiro a um canto e a empatar a partida! Os brasileiros também conseguiam sair bem a jogar e voltaram a balançar as redes, Márcio em boa posição, executa um chapéu perfeito devolvendo a vantagem à sua equipa!
A partida estava a todo o gás e Ricardo Parreira voltou a fazer das suas, Rui Gaspar bombeia a bola para a área, o avançado com muita classe domina a bola e remata por entre as pernas de Ed para o 3-3!
Já bem perto do final da partida os Flamengo podiam ter levado os três pontos para casa mas Márcio com alguma infelicidade, acertou no travessão da baliza!
Com este empate os Members precisam de uma vitória para garantirem um histórico 3º lugar!

Divisão Allstars: Jornada 18