Liga B2, 2013-01-10 às 22:00 @ Pina Manique

Sadinos vs Iraque Unita

Sadinos em forma!

No primeiro jogo após o regresso à competição, os Sadinos apadrinharam a reentrada do Iraque Unita da pior forma, aplicando uma derrota por 3 x 2, na sua segunda vitória a contar para a Liga B2!

Na verdade, foram os iraquianos que entraram melhor no encontro, criando uma ocasião de golo bastante perigosa. Livre de longe de Francisco Brito, com Paulo Oliveira a cobrar o livre de longe, defendendo para canto!

Os homens do Iraque continuaram em cima do adversário, lançamento da esquerda para a área, com David Roque ao primeiro poste a desviar de cabeça, com Gonçalo Vasconcelos ao segundo poste a rematar para Manuel Niza cortar em cima da linha de golo!

Na primeira ocasião criada pelos Sadinos, os homens de Setúbal acabariam por chegar ao golo inaugural. Livre desde o meio-campo, do lado esquerdo do terreno, aparecendo João Coragem ao segundo poste a cabecear certeiro!

O golo dos Sadinos acabaria por mudar o rumo dos acontecimentos, com a equipa verde a crescer bastante no final do primeiro tempo, depois do bom começo dos iraquianos. No entanto, o domínio apresentado até ao intervalo foi apenas demonstrado pela maioria na posse de bola, que acabaria por não ser concretizada em oportunidades de golo.

No segundo tempo, tal como já havia acontecido, os iraquianos voltaram a entrar melhor na partida, conseguindo desde cedo restabelecer a igualdade. Livre de Afonso Barreto perto da área, batido com bastante efeito, uma verdadeira bomba à CR7, numa versão AB9, deixando Paulo completamente pregado no chão!

Afonso estava claramente de pé quente e foi por muito pouco que não conseguiu a remontada pelo seu próprio pé. O avançado tentou a sua sorte de longe, quatro minutos depois, valendo Paulo a desviar para canto!

Os Sadinos acabariam por responder e novamente na primeira ocasião criada, desta feita no segundo tempo, o golo da vantagem aconteceu! Zé Lino captou uma bola perdida dentro da área contrário e com um remate cruzado colocou a bola no fundo das redes contrárias, sem hipóteses para o guardião!

Zé Lino também estava de pé e acabaria por assinar mais um tento, fazendo o 3x1 para a sua equipa. Bola longa de Paulo para a área, com o avançado a ganhar na raça para finalizar prontamente!

Depois do golo sofrido, os iraquianos tentaram a resposta e estiveram muito perto de reduzir a desvantagem. Paulo Estêvão na área, tocou ao lado em Filipe Teixeira que rematou para grande defesa de Paulo!

Pouco depois, livre de Brito para a área, com Maxi a desviar, ganhando em antecipação, fazendo o 3x2! No entanto, o tempo escasseava e os Sadinos acabariam por conseguir segurar a vantagem no marcador, confirmando a segunda vitória na temporada!