Liga A, 2013-04-24 às 22:00 @ Pina Manique

3 - 1

000101

Black Devils vs Flamengo

Black Devils aproximam-se dos lugares cimeiros!

Os Black Devils surpreenderam o Flamengo ao vencer por 3 x 1! Com este resultado os diabos ganharam terreno na luta com os seus adversários directos no pelotão do meio da tabela classificativa e os pupilos de Bruno Nogueira poderão ver a Rede 7 ultrapassa-los no primeiro lugar.

Aproveitando uma atitude bastante displicente do Flamengo, os Black Devils entraram melhor na partida, controlando as operações a meio campo e pressionando a todo o comprimento do terreno.
Depois de um primeiro susto derivado a uma perda de bola na defesa (Bruno Coelho sozinho apenas com o GR pela frente descaído para a direita e com opção de passe, não foi altruísta o suficiente e rematou cruzado à baliza mas a bola saiu pouco ao lado do alvo), Gonçalo Vasconcelos recuperou uma bola à saída de bola e deu atrasado para “Diego” que rematou colocado para o tento inaugural.
Depois de uma de uma fase em que preto foi a cor predominante, o Flamengo organizou-se e foi a equipa com mais iniciativa, tendo inclusive duas boas oportunidades para empatar antes do intervalo.
A passe de “Pacheco”, “Bruninho” recebeu sem oposição à entrada da área e rematou para defesa apertada de João Andrade!
Depois foi a vez de Leandro Pacheco assustar num bom lance individual em que na esquerda, fintou um adversário, entrou na área e atirou para uma corajosa intervenção de João!
O segundo tempo começou sem grande história equilibradamente a meio campo. Por volta dos 10min, os Black Devils dilataram o marcador; livre de “Diego” para a área e “Senev” com um desvio infeliz, apontou um auto-golo!
Em busca do resultado, o “Mengão” tentou reagir à desvantagem mas acabariam por conceber mais um golo num lance em que Coelho furou pela direita e serviu em bandeja de prata Vasconcelos, que no coração da área só teve de encostar para o fundo das redes!
Nos minutos que faltavam para acabar a partida, o Flamengo deu o tudo por tudo para relançar a partida, encostando o adversário às cordas mas o melhor que conseguiram fazer foi reduzir para 1 x 3 num grande remate forte e colocado de “Dani” fora da área!
O Flamengo poderia ter mesmo chegado à diferença mínima, com Leandro no seguimento de um livre indirecto dentro da grande área a acertar no poste!
Vitória justa mas sofrida dos Black Devils frente a um adversário que tem vindo a desperdiçar a confortável vantagem que tinha na frente do campeonato! Estão de parabéns!