Liga A, 2013-04-23 às 22:00 @ CIF

Vecchio Tic Tac vs Mitsubishi ASX Team

Contra-ataque mortífero dos Mitsubishi acaba com os Vecchio!

Os Mitsubishi ASX Team venceram os Vecchio Tic Tac por 5x1!

Primeiros minutos intensos, as duas formações colocavam um bom ritmo no jogo e tentavam um futebol mais ofensivo e de espectáculo. Com o esférico a rondar com alguma frequência as duas balizas seria de esperar um golo cedo, apenas faltava perceber qual das equipas iria ser mais eficaz! Uma dúvida que não demorou a ser resolvida, logo ao minuto 6 os Mitsubishi adiantaram-se no marcador através de um remate de João Macedo!

Numa tentativa de resposta rápida ao golo os Vecchio subiram no terreno e acabaram por ser traídos no contra-ataque. O 2x0 surgiu de um lance rápido, Duarte Cardoso é rápido na transição ofensiva mas já na área acaba por perder o esférico, Tomás Froes recolhe a sobra e à entrada da área dispara para o fundo das redes!

Os Vecchio continuaram a tentar chegar com perigo à área contrária mas continuavam sem argumentos para superar a defesa contrária. Sem grandes lances de perigo foi ao minuto 22 que acabaram por reduzir o marcador num lance de revolta de António Jardine que aproveita uma sobra dentro da área para rematar para o fundo das redes!

A resposta veio ainda antes do intervalo e foi por muito pouco que os Mitsubishi não voltaram a aumentar a vantagem, Duarte Cardoso leva em contra-ataque e já na área acerta no poste, o esférico sobra para o remate de Miguel Marques à barra!

No segundo tempo a iniciativa do jogo pertenceu aos pupilos de Salvador Cardoso Pinto, a pressão era intensa sobre o adversário mas do outro lado estava uma formação sólida defensivamente e muito perigosa no contra-ataque! Sem que os Vecchio conseguissem criar lances de grande perigo nos primeiros 10 minutos foram os Mitsubishi que acabaram por ter a primeira grande oportunidade. Saíram rápido para o contra-ataque e Duarte Cardoso isolado permite a defesa de Rui Fragata (estrangeiro), depois valeu Tiago Mendonça com um corte providencial a não permitir a recarga!

A ameaça estava feita, três minutos João Macedo na cobrança de um livre frontal remata forte e faz o 3x1! Os Vecchio tentaram responder mas de contra-ataque acabaram por sofrer novo golo com Duarte Cardoso a concluir o lance da melhor forma!

Apesar das tentativas os Vecchio nunca conseguiram superiorizar-se à formação contrária e o facto de começarem a perder só dificultou ainda mais devido ao grande contra-ataque dos Mitsubishi! Foi já perto do fim que Duarte Cardoso fechou o marcador, aproveitou novamente os espaços na defesa contrária e num contra-ataque surgiu isolado e rematou para o 5x1!

O apito final surgiu minutos mais tarde com uma vitória justa dos Mitsubishi que conseguiram anular o ataque contrário e aproveitaram os espaços para matar o jogo em contra-ataque!