Liga A, 2013-04-23 às 22:00 @ CIF

Azuis Escuros vs Rede 7

Sprint para a liderança!

Vitória incontestável da Rede 7 por 2x0 frente aos Azuis Escuros! Com estes três pontos a formação liderada por Armindo segue forte na perseguição ao primeiro posto!

Foi um jogo bem disputado entre duas equipas que entraram em campo determinadas a vencer, contudo mesmo realizando uma bom partida os Azuil não conseguiram contrariar o bom momento da Rede 7 que dominou o jogo durante os cinquenta minutos.

No que trata à partida propriamente dita, boa entrada em campo dos comandados por Armindo Costa que criaram a primeira situação de perigo através de uma jogada de insistência de Ricardo Oliveira “Naia”, o avançado após romper pelo flanco esquerdo tirou um cruzamento/remate que passou a escassos centímetros da baliza dos Azuis. Pouco depois, foi a vez do capitão tentar aproveitar o adiantamento do guardião para, mais em jeito que em força, tirar um remate ao ângulo, obrigando Bolha a uma bom intervenção. Na sequência da jogada Vasco Silva acaba por perder o esférico para Diogo Gil que assiste de imediato Armindo na área para este atirar com violência ao ferro, na recarga Naia não vacilou e, sem hipóteses para Bolha, fez o primeiro do encontro.

Na frente do marcador a Rede 7 abrandou o ritmo, contudo as jogadas de maior perigo continuavam a pertencer aos homens de vermelho. Diogo Gil num passe magistral isolou à porta da área Naia, mas valeu aos Azuis a excelente mancha de Bolha a evitar o segundo do encontro. Na resposta Holstein (hoje a jogar pelos Azuis) com uma boa visão de jogo descobriu no flanco contrario Manuel Pereira “Mequepe” que com tempo e espaço atirou forte e cruzado para uma boa intervenção de Guedes. Ao cair do pano Mena assiste na área Luís Almeida que evita bem Guedes, mas já sem angulo atira ao ferro.

Instantes depois o árbitro apitou para o descanso com a Rede 7 a vencer pela margem mínima, resultado que se aceitava ao intervalo.

O segundo tempo abriu com o segundo golo da equipa de vermelho num grande lançamento longo de Eder para a área contrária onde Diogo Gil penteia o esférico e assiste Naia que à saída de Bolha faz um chapéu perfeito fixando o resultado em 2x0!

O golo galvanizou a Rede 7 que continuou a carregar forte podendo inclusive dilatar a vantagem em algumas ocasiões, mas a displicência no ataque de alguns elementos com Diogo Gil e principalmente Naia levou a que o resultado não se avolumasse.

Na recta final do encontro os Azuis voltaram a criar perigo em lances de meia distância. Primeiro por Nikitas a obrigar Guedes a uma defesa apertada e pouco depois foi a vez de Mena bom um remate de muito longe a forçar Guedes a ceder canto.

A vitória, justa diga-se, da Rede 7 mantêm o conjunto em boas condições de ascender à condição de líder na próxima jornada, enquanto em sentido contrario os Azuis mantêm-se numa posição bem delicada na tabela necessitando urgentemente de somar pontos para fugir aos lugares de despromoção!