Primeira Fase, 2011-11-03 às 22:00 @ Agronomia

1 - 2

000000

SLCM/CMS-RPA vs PLMJ

Tiago resolve!

Nesta jornada jogo grande. Defrontaram-se RPA/SLCM e PLMJ com a vitória a sorrir aos segundos por 2x1, com um bis de Tiago Assunção…

O jogo praticamente abriu com uma obra prima do ataque “blanco”: Megre e Tiago Assunção tabelaram bem com o segundo a desferir de primeira uma bomba no ângulo, fazendo um golo de levantar o estádio!

Num jogo que se esperava muito emotivo, e não desiludiu Tiago Gil respondeu de imediato e valeu o grande corte da defesa para evitar o empate que parecia certo. Na jogada seguinte, Gil num movimento idêntico errou ligeiramente o alvo num remate cruzado.

Estavamos assistir a bola bom jogo de futebol, dinâmico e com duas equipas a querer ganhar. Perto do intervalo grande oportunidade para a PLMJ aumentar a vantagem Megre surgiu isolado, mas não conseguiu desfeitear Pedro Borges que fez uma magnifica defesa ao forte remate do avançado e assim íamos para o descanso com 1x0 no marcador!

No inicio do segundo tempo, uma contrariedade para a PLMJ com Megre a sair por lesão e a deixar a sua equipa reduzida a 7 elementos. No entanto, a PLMJ ainda se uniu mais e conseguiria mesmo levar a água ao seu moinho e ganhar esta partida. Sempre muito esforçados a defender e organizados, tentavam sair para perigosos contra-ataques enquanto a RPA/SLCM tentavam encontrar caminhos para a baliza de Jorge Barbosa. Quem mais perto esteve do empate, foi Vasco Rodrigues com um bom remate!

Já a caminhar a passos largos para o final do encontro o golo da tranquilidade para os brancos com Tiago Assunção a bisar após finalizar com sucesso uma recarga, após livre forte de Albuquerque!

Com poucos minutos para jogar e com o resultado feito, ainda houve tempo para um grande golo que fixaria o resultado final de Miguel Guarino que sacou da cartola um canto directo perfeito que colocou o placard num 2x1 final!