Primeira Fase, 2011-11-03 às 23:00 @ Agronomia

CGP vs Garrigues

Garrigues sua para levar os 3 pontos…

Neste jogo da 5ª jornada a formação da Garrigues levou a melhor por 2x1 sobre a CGP num jogo com algumas baixas de parte a parte…

Baixas importantes dos dois lados, como Gonçalo Madeira na CGP e Ricardo Nuno Silva ou Silas na Garrigues.

A partida começou algo atípica, talvez devido ao frio que se fez sentir na Tapada da Ajuda, com as duas equipas a entrarem “moles” em campo, e com um ligeiro ascendente na partida dos brancos (Garrigues), com Nelson Azevedo a ser o organizador de jogo e o mais activo da sua equipa.

Foi aos 18m que se inaugurou o marcador, e foi mesmo para a Garrigues. Corte da defesa branca com a bola a ir ter com André Pinheiro que com dois toques inaugurou o marcador: primeiro parou a bola e de muito longe desferiu um tiro que só acabou no fundo das redes de David Apolónia, inaugurando o marcador, 1x0!

Contudo este resultado não se manteve por muito tempo, e na ida para as cabines já íamos com 1x1 no placard: num lance em que ficam duvidas sobre se é penalti para a CGP ou não, a bola segue para canto, e na sequencia do canto António Leitão Amaro é o mais esclarecido e empata a partida!

No segundo tempo, o domínio territorial da Garrigues foi mais intenso, mas sem que com isso houvesse uma avalanche ofensiva, estava difícil de entrar na densa defesa encarnada liderada por António!

De livre Nélson ficou perto, e do outro lado Rui também não consegue desviar o suficiente, em contra-ataque, de Luís Pires!

Já não faltavam muitos minutos para o final da partida quando David Apolónia brilhou intensamente a um remate de longe, que desviou in-extremis para canto! Contudo minutos depois, Nélson rematou de longe, e a bola sofreu um desvio num defesa, enganando o guardião que nada podia fazer para evitar o 2x1 para a  Garrigues, muito festejado!

Em cima do apito final do arbitro, Hugo Silva rematou a bola com selo de empate, mas valeu Luís Pires a garantir os três pontos bem suados para a sua equipa!