Primeira Fase, 2024-04-04 às 22:00 @ São Miguel

Nota do árbitro: 1

Morais Leitão vs Caiado Guerreiro

Vitória sem espinhas da Morais Leitão diante a Caiado Guerreiro!

Início perfeito da Morais Leitão na nova temporada a mostrar que vêm para lutar pela revalidação da título!

Dava-se o início da partida e não foi preciso esperar muito para o primeiro golo da noite. Bom desenho ofensivo dos visitados com João Fitas a finalizar a jogada da melhor maneira! 1-0 era o resultado até ao momento! Poucos minutos depois, novo golo para os da casa. Saída rápida desde trás por parte dos mesmos, com o esférico a passar por todos os jogadores da equipa e um cruzamento rasteiro da esquerda a encontrar Bartolomeu Costa Cabral que rematou sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Estava feito o 2-0 no marcador! Já não restavam muitos minutos para o primeiro tempo terminar e eis que surge mais um golo para os pretos. Contra-ataque rapidíssimo dos mesmos com Bartolomeu Costa Cabral a isolar Eduardo Nunes Pereira que apenas com o guarda-redes pela frente não tremeu e selou a primeira parte com 3-0 no placard!

Começava a segunda metade do encontro e logo com golo dos visitantes. Boa jogada coletiva dos mesmos com João Bertolo Meireles a rematar em arco sem hipóteses de defesa para o guardião! 3-1 era o resultado até ao momento! A desvantagem de dois tolos não durou muito, pois minutos depois após um livre direto João Fitas fuzilou as redes adversárias! Golaço da Morais Leitão a colocar o marcador em 4-1! O jogo estava animado e os de fora chegaram, novamente, ao golo. Grande remate de Diogo Oliveira com o guardião ainda a tocar na bola, porém o remate foi tão forte que o toque não foi suficiente para evitar o golo! Estava feito o 4-2 no placard! Os visitados não queriam abdicar da vantagem de três golos e chegaram mesmo ao quinto! Saída rápida desde trás com a bola a ir ter com Bartolomeu Costa Cabral que bisou na partida! 5-2 era o resultado até ao momento! A chuva de golos continuou e desta vez foram os brancos que chegaram ao golo. Pênalti a favor dos mesmos após mão na bola de um defesa oponente dentro de área e Diogo Oliveira encarregue da marcação a não tremer e a colocar o resultado em 5-3, resultado este que não alterou até ao fim da partida!