Segunda Fase, 2024-01-18 às 23:00 @ São Miguel

CGP vs SRS

Cambalhota no marcador dá os três pontos à CGP!

Jogo marcado pela alta intensidade do início ao fim garante a segunda vitória em dois jogos dos visitados a contar para a segunda fase!

Começava a primeira metade do encontro e poucos minutos depois surge o primeiro golo da noite. Grande passe em profundidade na busca de Diogo Azevedo Alves que correu vários metros e rematou rasteiro para o fundo das redes! 0-1 era o resultado até ao momento! Já com o primeiro tempo a meio aparece uma grande oportunidade para os visitantes dilatarem a vantagem. Livre a favor dos mesmos com um cruzamento a roçar perfeição a ir ter com Sérgio Carmo que sozinho não foi além de cabeceamento por cima do travessão. Breves instantes depois surge a igualdade. Erro defensivo de um defesa dos adversários a permitir Luís Ribeiro Telles ficar isolado e o mesmo a não perdoar! Estava feito o 1-1 no marcador! A primeira parte aproximava-se do fim e surge a cambalhota no marcador através de grande penalidade. Rui Afonso Marcos encarregue da marcação a não tremer e a rematar sem hipóteses de defesa para o guardião! Acabaria por terminar assim a primeira parte com 2-1 no placard!

Dava-se o início da segunda parte e durantes largos minutos a partida foi bastante disputada a meio-campo o que levou a que as oposições de golo fossem escassas. É já com o segundo tempo a meio que surge a primeira boa chance de golo. Grande passe nas costas dos defesas da casa na direção do avançado que remata para uma bela intervenção do guarda-redes. O resto do encontro foi marcada por duelos intensos e remates desenquadrados o que levou a que o resultado final fosse de 2-1 com a CGP a conseguir uma bela remontada!