Liga D1, 2024-02-19 às 23:00 @ São Miguel

2 - 0

200000

MVP: Mingos Santos Silva

Antwherpes vs Carapaus do Lis

Vitória importante do Antwherps que os coloca em igualdade pontual com o primeiro classificado!

Foi já na segunda parte que os belgas conseguiram chegar à vantagem e controlar o encontro que terminou com os três pontos para seu lado!

Começava a primeira metade do encontro e breves momentos depois surge a primeira boa chance de golo do jogo. Grande passe em profundidade em busca de Benardo Ramos que remata rasteiro com um corte de um defesa adversário a levar a bola para canto. Os visitantes estavam por cima do encontro e estiveram, novamente, perto do golo. Grande desenho ofensivo dos mesmos com a bola a ser atrasada para a entrada de área onde estafa Bernardo Ramos que rematou cruzado para uma bela intervenção do guarda-redes. A primeira parte ia a meio e desta vez foram os visitados que estiveram perto do golo. Grande remate de Lourenço Silva “Miki” do meio da rua a bater com estrondo do travessão e a sair. Até ao fim do primeiro tempo não se registaram mais oportunidades de golo o que resultou num 0-0 ao intervalo!

Dava-se o início da segunda parte e após um largo período sem ocasiões de golo eis que surge o primeiro golo da noite. Grande trabalho individual do ala esquerdo dos da casa diante o seu oponente direto que acaba por ser derrubado dentro de área originando assim uma grande penalidade. Mingos Santos Silva encarregue da marcação a não tremer e a rematar para o lado contrário do guarda-redes fazendo assim o 1-0 no marcador! Os de fora foram em busca da igualdade e estiveram muito perto da mesma após um bom trabalho individual de Bernardo Ramos no meio campo que acaba com um remate rasteiro defendido pelo guardião para canto. Os brancos mostravam-se eficazes e acabaram mesmo por chegar ao segundo golo. Canto a favor dos mesmos a ser cobrado forte e rasteiro para o primeiro poste e João Honório a aparecer muito bem e a desviar o esférico para o fundo das redes! Estava feito o 2-0 no placard, resultado este que foi o final!