Primeira Fase, 2023-03-22 às 22:00 @ São Miguel

000000

MVP: Eduardo Nunes Pereira

CGP vs Morais Leitão

Excelente vitória da Morais Leitão diante a CGP!

Duas vitórias em dois jogos para a equipa de fora, que os coloca na primeira posição da Primeira Fase!

Dava-se o início da partida e logo com uma grande ocasião para os visitantes. Excelente saída desde trás dos mesmos e Eduardo Nunes Pereira a rematar para uma boa intervenção do guarda-redes. Poucos minutos depois, eis que surge o primeiro golo da partida. Lançamento para a equipa visitante, a bola a sobrar para a entrada de área onde estava Eduardo Nunes Pereira que remata forte para o fundo das redes! Estava feito o 0-1! Já com a primeira parte a terminar surge mais uma bela oportunidade de golo para a equipa de fora. Bom desenho ofensivo dos mesmos e Tiago Gomes Andrade remata para um boa defesa do guardião. 0-1 era o resultado ao intervalo!

Começava a segunda metade do encontro e não preciso esperar muito para o segundo golo da noite. Excelente trabalho individual de Bartolomeu Costa Cabral que faz o 0-2 no encontro! Breves instantes depois, podia ter surgido o golo para a equipa da casa, contudo o avançado dos mesmos com tudo para fazer o golo após cruzamento de Telmo Peixoto a errar o alvo. Quem não marca, sofre. E assim foi. Mais uma boa saída desde trás dos forasteiros e Eduardo Nunes Pereira a fazer o segundo para a conta pessoal! Estava feito o 0-3 na partida! Poucos minutos depois, mais um golo para a Morais Leitão. Recuperação de bola em zona ofensiva e Bartolomeu a bisar! 0-4 era o resultado até ao momento! Já com a partida a terminar chega o quinto e último golo do encontro. Excelente desenho ofensivo dos mesmos e Eduardo Nunes Pereira a fazer o hat-trick e 0-5 no jogo! Terminava assim a partida com uma vitória bastante confortável por parte dos forasteiros em terreno adversário!