Eliminatórias, 2017-06-08 às 21:00 @ Agronomia

Abreu vs Eversheds Sutherland FCB

Abreu vence e convence!

Numa noite de emoções fortes, a Abreu foi a equipa mais experiente e consistente, frente a um adversário que batalhou muito, mas que não conseguiu travar as dinâmicas da Abreu. A FCB ainda chegou ao empate, contudo no início da segunda parte já perdia por 3x1.

O primeiro lance de perigo foi para a Abreu: Nuno Pássaro isola-se à entrada da área e com tudo para fazer o golo atira para fora! Pouco depois, a FCB chega ao primeiro golo do encontro: Gonçalo arrisca um canto direto, Camilo responde com uma boa intervenção, contudo na recarga Lourenço não desperdiça e fuzila Camilo! A FCB responde por Armando: o criativo recebe uma bola à entrada da área, e com espaço remata para defesa difícil do guarda redes improvisado Bruno! A Abreu ficou perto do segundo: grande lance de Gonçalo a meio campo, avança com a bola e de longe remata para enorme defesa de Camilo!

Na jogada a seguir Bruno sai da baliza com bola, tabela com Maria que remata ao lado! Na resposta, boa jogada da FCB, a bola sobra para Afonso, que remata a rasar o poste! A FCB ia chegar à igualdade antes do intervalo: João Conceição leva a bola a meio campo, assiste Afonso que com espaço faz um golo fácil para repor a igualdade. A Abreu ia chegar ao 2x1: Gonçalo ensaia mais um excelente lance, cruza rasteiro e solto de marcação Fred finaliza com classe. A FCB quase chegava ao 2x2 mesmo a acabar a primeira parte: grande lance de Conceição na esquerda, flete para o meio e remata forte, contudo João Rodrigues corresponde com uma bela parada!

A segunda parte começa com o penalti para a Abreu: Bruno chamado a marcar, toma pouco balanço, mas disfere um míssil para o fundo das redes! A FCB responde por Gonçalo Moncada: bola entregue por Conceição, o ponta de lança penetra na área e de pé esquerdo remata para bela defesa de João! A Abreu também desperdiçaria: Bruno isola Gonçalo na direita que só com Camilo pela frente remata desviado do alvo! A Abreu queria mais: Pássaro ganha um ressalto na área, dribla dois jogadores e remata para boa defesa de Camilo à queima roupa!

Pedro também ia quase deixando a sua marca no jogo, recebe uma bola de lançamento roda sobre um adversário e remata de longe, contudo a bola vai bater nos dois postes e não entra miraculosamente! Que azar! Bruno ia chegar ao bis: Pedro recria-se a meio campo, entrega a Bruno na esquerda, este contorna o guarda redes e fatura o 4x1! A FCB ia chegar ao 4x2 em cima do apito: bela arrancada de Afonso Vassalo, entrega a Gonçalo Silva que depois de fletir para dentro remata colocado de pé esquerdo!

O jogo terminaria com a vitória justa da Abreu que entrou em campo para carimbar desde cedo a vitória. Com uma noite inspirada de Gonçalo, Fred, Lourenço e sobre a liderança de Bruno, esta é uma equipa difícil de parar!