Eliminatórias, 2017-06-07 às 22:00 @ Inatel

100000

MVP: Tito Nascimento

RSA/DFA/MRGL vs PRA

RSA vence e convence!

A RSA/DFA/MRGL venceu a PRA por 9-1!! Grande goleada dos encarnados, que contaram com um Tito Nascimento muito inspirado!!

A RSA não poderia ter começado melhor o encontro. Na primeira fez que foram à baliza contrária, abriram o marcador! Tito Nascimento arrancou pelo centro do terreno, deixou em Dias Ferreira junto à linha e o defesa cruzou para o segundo poste, onde Zé Raimundo desviou para o fundo das redes!
A resposta da PRA surgiu dos pés de João Quartau. O médio puxou para o melhor pé, e de muito longe, disparou um tiro que só foi travado pelo trave! Remate espetacular que deixou o guardião adversário pregado ao chão.
Apesar de terem começado com menos um elemento a superioridade da RSA fazia-se sentir e pouco depois Tito Nascimento fez o 2-0! O avançado recuperou o esférico à entrada da área, fintou o guarda redes e atirou a contar!
O avançado estava em noite de inspiração e bisou no encontro a meio do segundo tempo. Jaime fez um passe a rasgar para as costas da defesa, Tito recebeu, entrou na área, fintou um defesa e rematou cruzado para o segundo da conta pessoal!
O domínio da RSA era absoluto e o 4-0 apareceu pouco depois. Tito Nascimento recebeu a bola a meio campo e arrancou com o esférico dominado na direção da baliza. Fintou um, fintou dois, fintou três e fintou o guarda redes! Junto à baliza, encostou para mais um!
Antes de acabar a primeira ainda houve tempo para o quinto. Jaime arrancou pela linha lateral e junto à linha de fundo, cruzou atrasado para Nuno Guerreiro, que vindo de trás, disparou colocado e assinou o livro dos marcadores!

O segundo tempo abriu com mais um tiro perigoso de João Quartau. O médio era dos mais inconformados e tentou reduzir com um remate de meia distância. Recebeu à entrada da área adversária e disparou forte, mas o esférico passou muito perto do poste!
Na sua primeira aparição no segundo tempo, Tito Nascimento atirou ao poste! O avançado recuperou a bola à entrada da área adversária, partiu na direção da baliza e rematou cruzado, mas viu o poste negar-lhe o quarto golo!
Do lado contrário, a PRA também enviou uma bola ao ferro. Quartau bateu um livre à entrada da área adversária rapidamente e deixou nos pés de Fiúza. Fiúza arrancou na direção da baliza e rematou com estrondo ao poste!
A PRA ameaçava e conseguiu reduzir a desvantagem através de um golo de Quartau. O médio recebeu a meio campo, arrancou na direção da baliza e na cara do guardião disparou para o fundo das redes!
O poker de Tito Nascimento acabou chegar! Jaime recuperou a bola a meio campo e lançou o avançado que, na cara do guardião, rematou para o 6-1!
O sétimo surgiu logo a seguir. Nuno Guerreiro recebeu no interior da área, virou-se para a baliza e disparou forte, bisando no encontro!
Tito estava mesmo em noite de inspiração e fez a "Manita". O avançado recebeu junto à linha lateral, puxou para o centro do terreno e foi tirando defesas do caminho com simulações. Na cara do guarda redes, não vacilou e fez tremer as redes!
Antes do fim do encontro a RSA chegou ao nôno golo no encontro. Quem mais poderia ter sido? Tito! O goleador recebeu à entrada da área e depois de um ressalto, disparou forte e fez o esférico entrar junto ao ângulo! Grande golo!

Exibição de gala da RSA que passa assim aos quartos de final!