Primeira Fase, 2023-11-16 às 23:00 @ Inatel

VdA vs PLMJ

VdA superioriza-se à PLMJ num jogo que esteve sempre em aberto até ao fim!

Três pontos para os visitados que os coloca em igualdade pontual com os adversários!

Dava-se o início da partida e logo com golo para os visitantes. Grande jogada coletiva dos mesmos com António Delgado da Cruz a finalizar da melhor maneira. Estava feito o 0-1 no marcador! A vantagem não durou muito, pois poucos minutos depois, André Mendes trabalhou muito bem sob o seu adversário e rematou para o fundo das redes! Estava feito o 1-1 no marcador! O jogo estava animado e os de fora estiveram muito perto de voltar à liderança. Canto a favor dos mesmos e um cabeceamento a sair com bastante força, porém a bola a sair poucos centímetros por cima do travessão. Não foi de canto, foi através de jogada corrida. Erro defensivo de José Menano e Hugo Aparício a colocar a bola no fundo das redes! Estava feito o 1-2 no encontro. Novamente, a vantagem voltou a não durar muito, pois Diogo Gomes Ferreira foi carregado dentro de área ganhando assim uma grande penalidade para a sua equipa. José Menano encarregue da marcação a não tremer e a colocar o resultado em 2-2 ao intervalo!

Começava a segunda metade do encontro e de novo com os de fora a carregar, porém viram o remate sair ao lado do poste. A VdA mostrava-se eficaz e após um cruzamento de André Mendes para Jaime Reis colocaram-se na frente do marcador! 3-2 era o resultado até ao momento! Já com a partida a terminar os forasteiros tentaram chegar ao empate, mas viram o remate do seu jogador embater com estrondo no poste. Terminava assim a partida com vitória da VdA por três bolas a duas!