Primeira Fase, 2018-11-29 às 23:00 @ São Miguel

VdA vs PLMJ

Jogo de Loucos!

VdA e PLMJ encontraram-se para disputar a 8ª jornada do campeonato. A VdA acabou o primeiro tempo a vencer por 3-0, mas uma excelente recuperação dos encarnados no segundo tempo fez com que a partida terminasse empatada a 4 bolas!

A VdA entrou a mandar no encontro e não tardou a deixar um aviso. Michel recebeu a bola junto à linha esquerda do terreno, arrancou até à linha de fundo e cruzou tenso para o interior da área. Artur apareceu solto de marcação junto ao segundo poste e rematou forte, mas fez o esférico passar muito perto do ferro!
Minutos mais tarde surgiu o primeiro golo do encontro. Na sequência de um lançamento de linha lateral, Appleton apareceu no interior da área e, já em esforço, conseguiu desviar para o fundo das redes! Estava feito o 1-0!
A partida era de sentido único e Michel teve uma grande chance para dilatar a vantagem. O médio interceptou um passe no meio campo adversário, progrediu e ficou na cara do guarda redes. Serras de Sousa saiu-se bem e com uma excelente mancha impediu o segundo da VdA!
A pressão da VdA continuou e o 2-0 acabou por aparcer com naturalidade. Na sequência de um cruzamento rasteiro para o interior da área da PLMJ, Roberto Ornelas Monteiro apareceu solto de marcação e atirou sem hipóteses para o guarda redes!
A terminar o primeiro tempo, Roberto bisou na partida e dilatou a vantagem para 3-0! O médio fez uma arrancada pelo lado esquerdo do terreno e, à entrada da área, disparou colocado para o segundo da conta pessoal!

A PLMJ entrou no segundo tempo com um ritmo completamente diferente e não tardou a chegar ao 3-1! Na sequência de um livre direto batido na direção da baliza, o guardião da VdA fez uma defesa incompleta e Tiago Garcia Soares apareceu no sítio certo a encostar para o fundo das redes!
No minuto seguinte, Virgílio Pereira fez o 3-2 e relançou a sua equipa na partida! A VdA ainda não tinha tido tempo para se recompor e já estava a ver o esférico de novo no fundo da sua baliza. O avançado recebeu um excelente passe em desmarcação, ficou na cara do guarda redes e converteu com um excelente remate picado! Grande golo!
Virgílio estava de pé quente e a meio da segunda metade esteve perto de bisar. O avançado recebeu a bola junto ao segundo poste e atirou de primeira, mas viu o ferro negar-lhe golo!
A VdA tardou a reagir e fê-lo através de Roberto. O médio recebeu a redondinha à entrada da área, tirou um defesa do caminho e disparou forte! Serras de Sousa voltou a mostrar serviço e impediu o golo com uma excelente estirada!
A pressão dos encarnados acabou por surtir efeito e chegaram ao empate! Virgílio isolou António Samuel com um espetacular passe de calcanhar e deixou-o na cara do guarda redes. O avançado não vacilou e atirou a contar!
A VdA reagiu depois de sofrer o golo do empate e pouco depois passou novamente para a frente do marcador. Artur recebeu o esférico à entrada da área, descaído para o lado direito do terreno, e disparou forte, não dando hipóteses ao guarda redes!
Já a terminar, a PLMJ voltou a empatar a partida! Virgílio recebeu no interior da área e tentou assistir um companheiro de equipa, mas André Batista, a tentar limpar o perigo, acabou por desviar para a própria baliza e estabelecer o resultado final em 4-4!

Com este resultado, a VdA mantém-se no topo da tabela classificativa, com 2 pontos de vantagem sobre o CMS RPA, mas com mais um jogo.