Primeira Fase, 2017-10-30 às 22:00 @ Inatel

000000

MVP: Henrique Soares Santos

PLMJ vs VdA

PLMJ entra a vencer!

Vda e PLMJ defrontaram-se no encontro de estreia para os encarnados. A PLMJ entrou na competição com o pé direito e venceu por 5-1!

A primeira equipa a ameaçar a baliza adversária foi a Vda. Michel Veloso Vieira fez um excelente passe por entre os centrais adversários e deixou João Araújo Ferraz em boa posição para rematar. O médio da Vda tentou desviar do guarda redes, mas Ruben Brigolas evitou o golo com uma boa defesa.
A resposta da PLMJ surgiu dos pés de Pedro Rosa. Francisco Bessa de Carvalho arrancou pela linha esquerda, cruzou de trivela e serviu Rosa. O avançado rematou na direção da baliza, mas Nuno Melo impediu o golo!
Os encarnados já tinham avisado e pouco depois fizeram o primeiro da noite. Rosa lançou Hugo Silva Tavares com um excelente passe e deixou o avançado isolado na cara do guarda redes. Hugo não vacilou e desviou para o fundo das redes! Estava feito o 1-0!
O segundo não tardou a aparecer. Francisco Bessa de Carvalho lançou Ricardo Mimoso que, aguentou a carga do defesa e, na cara do guarda redes, atirou em esforço para mais um da sua equipa!
A Vda estava com algumas dificuldades em chegar à baliza adversária, mas reduziram, ainda no primeiro tempo, para 2-1. Michel arrancou pela linha, cruzou para o centro da área e Francisco Appleton recebeu, virou-se para a baliza e atirou a contar!
Mesmo antes do intervalo, ainda houve tempo para Henrique Soares Santos fazer o terceiro. Tomás Almeida Ribeiro fez um passe longo para o avançado que recebeu, rodou sobre si próprio e disparou colocado, não dando hipóteses a Nuno Melo.

A PLMJ estava por cima do encontro e no inicio do segundo tempo voltou a ameaçar a baliza de Nuno Melo. Bola longa na frente, Henrique Soares Santos dominou e, à entrada da área, rematou forte na direção da baliza. Nuno Melo estava atento e impediu o quarto dos encarnados!
A resposta da Vda surgiu do pés de André Parente. O avançado recebeu um bom passe e apareceu na cara do guarda redes adversário. Rematou forte, mas João Serras de Sousa mostrou-se intransponível e fez uma grande defesa!
O 4-1 chegou a meio do segundo tempo. Rosa conduziu o esférico pelo centro do terreno, lançou Agostinho Silva na linha lateral e o defesa cruzou rasteiro para o coração da área. Henrique Soares Santos apareceu junto à marca de pénalti e desviou para o fundo das redes. Estava feito o bis para o avançado! Excelente jogada ao primeiro toque dos encarnados!
O quinto para a PLMJ chegou sem surpresa e foi, mais um vez, da autoria de Henrique Soares Santos. Rosa converteu um livre à entrada da área e em vez de rematar para a baliza, passou rasteiro para o interior da área. O avançado recebeu de costas para a baliza, rodou e disparou para o hatrick!

O árbitro terminou a partida e a PLMJ saiu do primeiro encontro da temporada com uma vitória. Apesar do mau resultado, a Vda continua no topo da classificação e em busca de revalidar o título da época passada.