Eliminatórias, 2017-06-27 às 22:00 @ Inatel

MVP: José Miguel Albuquerque

Abreu vs PLMJ

PLMJ segue em frente

Num duelo entre a Abreu e a PLMJ a PLMJ dominou o jogo do inicio ao fim e aplicou uma goleada!

Neste duelo dos quartos de final iriamos ter o duelo entre a Abreu e a PLMJ, duas equipas que passaram a primeira eliminatória sem grandes dificuldades.

Inicio da partida e a PLMJ entrou da melhor maneira possível, grande penalidade assinalada a favor da PLMJ e chamado a bater José Miguel Albuquerque não desperdiçou e fez o primeiro golo da partida. A PLMJ continuou a carregar e chegou ao 2-0 pouco depois, canto batido para o primeiro poste onde aparece José Miguel Albuquerque a rematar forte sem hipóteses para o guardião adversário! A Abreu ia subindo mais no terreno, aproximava-se da baliza adversária mas não conseguia criar uma oportunidade de perigo digna de registo. Já perto do fim do primeiro tempo José Miguel Albuquerque teve perto de fazer o terceiro para a sua equipa através de um livre direto mas o guardião adversário estava atento e conseguiu evitar o golo!

Na segunda parte a PLMJ voltou a entrar forte e conseguiu aumentar a vantagem logo nos primeiros minutos da partida, cruzamento longo para a grande área onde aparece Francisco Bessa de Carvalho a encostar com muita tranquilidade, estava feito o 3-0! A Abreu tentava reagir e esteve perto de reduzir por duas vezes, primeiro Bruno Filipe Ferreira rematar de muito longe mas o guarda-redes conseguiu evitar o golo com uma defesa a dois tempos! Pouco depois foi outra vez Bruno Filipe Ferreira a tentar reduzir mas desta vez viu o seu livre direto passar ligeiramente por cima da barra da baliza adversária. Já perto do final da partida houve ainda tempo para mais um golo para a PLMJ Fábio Machado recebe um cruzamento já dentro da grande área, finta o guarda-redes e encosta para o 4-0!

Resultado final 4-0 para a PLMJ que venceu esta partida sem grandes dificuldades e passa assim para as meias finais!