Segunda Fase, 2016-11-29 às 22:00 @ Inatel

VdA vs CGP

VDA perde 3 pontos nos minutos finais!

Jogo de abertura do Grupo B da 2ª fase da Liga Allstars viu a VDA e a CGP empatarem num jogo onde as duas equipas perderam a vantagem, acabando assim por dividir os pontos.

O jogo começou com a CGP a criar perigo, jogada individual de Miguel Lencastre Monteiro que dentro da área com um apoio em zona central remata forte para boa defesa de Nuno Melo! O golo vem na jogada seguinte com João Lupi a cobrar o canto, Luís Ribeiro Telles remata de cabeça a bola vai difícil para Melo acerta na barra e sobra para Duarte Mota que consegue inaugurar o marcador! A reacção foi rápida com André Fojo a ficar em posição privilegiada, no 1-1 com o João Senna o avançado consegue desviar a bola do guarda-redes acabando também por atirar ao lado da baliza!

A CGP estava a jogar muito bem durante o primeiro tempo e a ficra novamente perto do golo por intermédio de Miguel que consegue rematar na direcção da baliza, mas novamente Melo a conseguir impedir o golo, atirando para canto. O canto é cobrado por Telmo Peixoto que encontra no segundo poste Duarte Mota que remata ao lado da baliza! A VDA conseguiu mostrar os dentes com o cruzamento de Tomás Mourão Ferreira a ser desviado por Michel Veloso Vieira ao lado da baliza! Ao final do primeiro tempo a CGP tinha a vantagem mínima.

No segundo tempo a VDA entrou com a força toda: Michel numa incursão pela esquerda consegue rematar para boa defesa João Senna! A CGP respondeu por intermédio de Duarte Mota cujo remate à entrada da área é colocado junto ao poste mas Nuno Melo com mais uma grande defesa a impedir golo. Mas nesta segunda parte era a VDA que dominava e Tomás com novo cruzamento venenoso encontra Michel em posição de finalização, mas o desvio a sair novamente ao lado da baliza. O empate apareceu a partir de livre directo junto à área, foi Michel que cobrou, atirou rasteiro fazendo o esférico contornar a barreira batendo assim João Senna!

A VDA deu a cambalhota na jogada seguinte, Michel com um passe magistral a rasgar a defesa, desmarcando assim Tomás que avançou até que dentro da área atirou um míssil e concretizou o 2X1! Após o golo a CGP avançou e conseguiu despejar um balde de água fria nas aspirações da VDA: Duarte Mota na direita a cruzar para a entrada de Telmo no segundo poste, o jogador não consegue desviar, acabando a bola por chegar a Miguel na esquerda, que devolveu a bola a Telmo que desta vez ao primeiro poste conseguiu fazer o empate!  Mesmo ao cair do pano a CGP ficou perto de dar nova cambalhota no marcador mas o pontapé acrobático de Duarte Mota a ser defendido pelo seguríssimo Nuno Melo!

O jogo terminou empatado o que neste inicio de 2ª fase pouco significa esperando agora que os resultados que ai vêm lhes sejam mais favoráveis.