Eliminatórias, 2019-07-03 às 22:30 @ Inatel

PLMJ vs RSA/DFA/MRGL

PLMJ na final!

A PLMJ bateu a RSA por 7-3 e avançou assim para a final do torneio

Frente a frente nesta meia-final tínhamos duas das equipas mais fortes da fase regular do campeonato, de um lado estava a PLMJ e do outro estava a RSA. Inicio da partida e foi a PLMJ a entrar com o pé direito,  canto batido por Lourenço Andre para o segundo poste onde apareceu Pedro Rosa a desviar para o fundo das redes, 1-0! O segundo golo chegou poucos minutos depois através de uma grande penalidade a favor da PLMJ, na cobrança Lourenço Andrade não tremeu e atirou para o fundo das redes, 2-0! A PLMJ entrou com tudo nos minutos iniciais e voltou a ampliar a vantagem, Virgílio Pereira recebe a bola à entrada da grande área, vê o guarda-redes ligeiramente adiantado e pica com conta peso e medida para o fundo das redes, 3-0! O arranque avassalador da PLMJ não ficava por aqui e a vantagem continuou a aumentar, cruzamento atrasado de Duarte Noronha para Pedro Rosa que encosta para o 4-0! A RSA finalmente conseguia entrar na partida depois de um inicio de jogo algo atípico e conseguiu reduzir a desvantagem ainda na primeira parte, primeiro foi Tito Nascimento na linha a cruzar atrasado para João Subtil que na pequena área não desperdiça e atira para o 4-1! Já a fechar a primeira parte tivemos mais um golo para a RSA, José Raimundo à entrada da grande área entrega para Tito Nascimento que dispara forte para o fundo das redes, estava feito o 4-2!

Na segunda parte a PLMJ voltou a entrar melhor e conseguiu aumentar a vantagem, arrancada individual de Fábio Machado pela esquerda e já na cara do guarda-redes o defesa da PLMJ picou por cima do guardião e apontou assim o 5º golo para a PLMJ! A turma de vermelho continuava melhor neste inicio da segunda parte e voltou a dilatar a vantagem, Pedro Rosa na linha cruza atrasado para Virgílio Pereira que mais uma vez em zona de finalização atira para o 6-2! A RSA nunca desistiu da partida e conseguiu reduzir mais uma vez, canto batido largo para o segundo poste onde aparece “Pinga” a saltar mais alto que a concorrência e a cabecear sem hipóteses para o fundo das redes, 6-3! Já a terminar a partida tivemos um ultimo golo com Agostinho Silva a virar o flanco para Virgílio Pereira que mais uma vez em zona de remate encostou para o golo fechando o resultado em 7-3!