Eliminatórias, 2017-06-27 às 21:00 @ Inatel

CGP vs PRA

CGP passa para a próxima fase

CGP não vacilou nos quartos de final e aplicou uma goleada das antigas na PRA!

Inicio da partida e a CGP entrou logo a matar, cruzamento de Rui Marcos para Miguel Monteiro que na cara do guardião não tremeu e fez o primeiro da partida! O segundo golo da CGP chegou poucos minutos depois, Duarte Mota pega na bola ainda no seu meio campo e numa jogada individual passa por todos os adversários em velocidade e na cara do guarda-redes atira colocado para o 2-0! A PRA tentou reagir através de Pedro Dias rematou ainda longe da baliza e o guarda-redes atento conseguiu impedir o golo. A CGP voltava a carregar e seguiu-se uma chuva de golos, o 3-0 veio dos pés de Rui que após fintar dois adversários a meio campo armou o remate e disparou forte com a bola a parar no fundo das redes! Na jogada seguinte foi a vez de Telmo Peixoto colocar o seu nome na lista dos marcadores, Telmo num contra-ataque rápido passa por dois defesas, finta o guarda-redes e encosta para o 4-0! O 5º golo da partida veio pouco depois, Telmo recebeu um cruzamento atrasado e já dentro da grande área disparou uma bomba para o fundo da baliza! Já a poucos minutos do fim da primeira parte houve ainda tempo para mais um golo para a CGP, Rui numa jogada individual finta o seu adversário direto e depois faz um grande remate com a bola a entrar no ângulo, estava feito o 6-0 sem hipóteses para o GK.

Na segunda parte a PRA entrou melhor no jogo e conseguiu mesmo reduzir a desvantagem, João Manteigas recebeu um passe vindo da defesa e já na grande área adversária dispara uma bomba sem hipóteses para o guardião, estava feito o 6-1! A CGP reagiu a este golo e a resposta não podia ser melhor, Rui Marcos numa jogada individual passa por dois adversários e na cara do guarda-redes mais uma vez não vacila e atira colocado para o 7-1. O 8-1 não demorou muito a aparecer, passe a rasgar para Miguel Monteiro que na cara do guarda-redes finta o guardião com muita classe e encosta para o golo. Já perto do final da partida houve ainda tempo para mais um golo, passe longo para Telmo que remata contra o guarda-redes e na recarga Telmo acaba por fintar o guarda-redes e com todo o tempo do mundo encosta para o golo!

Resultado final 9-1, num jogo em que a CGP dominou do inicio ao fim e conseguiu assim uma vaga nas meias finais!