Eliminatórias, 2017-07-04 às 22:00 @ Inatel

CGP vs PLMJ

Mais uma final!

Depois de uma vitória incontestável a PLMJ garantiu uma das duas vagas na final do torneio, e fica assim à espera para saber quem será o adversário.

O jogo iniciou praticamente com o golo da PLMJ: carambola na área da CGP, sem que ninguém fosse capaz de afastar o esférico e, Lourenço Andrade, sem meias medidas, atirou a contar! Até ao intervalo, o jogo foi um total deserto de ideias. Nada a registar, nem remates à baliza ocorreram. Na verdade, a PLMJ limitou-se a guardar a bola enquanto a CGP, com apenas sete elementos, se resguardava e mantinha a baliza protegida.

A abrir o segundo tempo, a tendência manteve-se até ao 2x0. Mimoso viu Lourenço Andrade no limite do fora de jogo e, ao cobrar rapidamente um livre, isolou o companheiro que com muita frieza colocou a bola por cima do guardião. Grande golo de Lourenço, que bisava assim e ampliava a vantagem da sua turma. Nesta fase, a CGP sentiu necessidade de abrir o jogo e de se mostrar mais acutilante. Telmo ganhou a linha na direita e cruzou em Miguel que ao segundo poste não perdoou. A CGP conseguia o golo literalmente na primeira jogada de perigo em todo o jogo, bem dentro da segunda metade. Posteriormente, quase surgia o empate na partida com um lance algo semelhante, intervenientes incluídos, mas desta vez Mimoso cortou em cima da linha de golo! O 3x1 podia ter surgido quando Mimoso, uma vez mais, isolou Virgílio que na cara do keeper foi perdulário e não conseguiu faturar. A machadada final na partida foi dada por José Albuquerque que, em velocidade e aproveitando a hesitação do GR, chegou primeiro à bola, desviou-a do mesmo e sem oposição sentenciou uma partida com muito pouca história!

A PLMJ segue assim para mais uma final onde defrontará a VdA ou a RSA, que disputarão a outra meia-final!