Primeira Fase, 2017-04-04 às 22:00 @ Inatel

000000

MVP: Luís Almeida Brito

SRS vs PRA

SRS entra a vencer!

Num jogo em que a SRS dominou do início ao fim, foi com naturalidade que esta equipa chegou à liderança do marcador e conseguiu uma vantagem de dois golos!

Neste jogo a contar para a jornada inaugural da Liga Allstars Advogados iríamos ter frente a frente entre a SRS e a PRA, duas formações que entraram muito concentradas neste torneio e ambas as equipas vieram com tudo para levarem os três pontos para casa nesta primeira batalha.

Início da partida e a primeira equipa a criar perigo foi a SRS. Luís Guincho recebe uma bola vinda da defesa passa pelo seu adversário em corrida e na cara do guarda-redes atirou forte para boa defesa de Ruben Pires! Pouco depois a SRS esteve mais uma vez perto do golo, Manuel Lagarto Almeida recupera um passe errado na defensiva contrária e já na cara do guardião rematou forte mas mais uma vez Ruben conseguiu impedir o golo com uma boa mancha! A SRS ia continuar a carregar perante a passividade da PRA que continuava a confiar no seu keeper para segurar a igualdade na partida. Já a poucos minutos do fim do primeiro tempo houve ainda tempo para mais uma oportunidade para a SRS, Nuno Vieira cruza bem para a grande área onde aparece Manuel Rocha a rematar forte mas ainda não era desta que a SRS passava para a liderança e o jogo ia para intervalo com uma igualdade no marcador.

Início do segundo tempo e mais uma a SRS por cima no encontro, jogada individual de Duarte Reis a correr com a bola pela linha, depois entra dentro da grande área com a bola controlada e atira com estrondo contra o poste da baliza e vê a bola a desviar para fora, mas que perigo! Tanto avisou a SRS que acabou mesmo por chegar ao golo, e o golo inaugural chegou através de um pontapé de penalty e chamado a converter Duarte Reis não tremeu e fez o primeiro da partida. A SRS apanhou-lhe o jeito e já nos minutos finais conseguiu fazer o segundo na partida, Luís Brito faz uma boa combinação com o seu avançado é já muito perto da baliza atirou sem hipóteses para o guardião adversário e fechou assim o resultado final em 2-0!

Fim da partida, resultado final 2-0 num jogo em que a SRS dominou do início ao fim mas foi já perto do fim da partida que conseguiu transformar todo esse caudal ofensivo em golos e conseguiram assim levar os três pontos para casa nesta jornada inaugural!