Primeira Fase, 2016-01-21 às 23:00 @ Inatel

Garrigues vs CGP

Garrigues espeta manita no CGP!

CGP não conseguiram lidar com o poder ofensivo dos Garrigues, e sofreram a sua nona derrota este campeonato.

Jogo entre duas formações com alguma diferença de pontos, os Garrigues encontram-se no segundo lugar, enquanto que os CGP estão em último e ainda não conseguiram a tão desejada vitória!

O primeiro lance com algum perigo, surgiu de livre, batido por João Fitas para boa defesa do guarda-redes! Depois foi a vez de André Pinheiro receber a bola à entrada da área, meter em Pedro Rosa, que disparou a milímetros do poste!

O CGP não estava a conseguir contraria o poder ofensivo dos Garrigues, e não conseguia passar do meio campo.
Na jogada seguinte, Filipe Conde arrancou pela ala esquerda, puxou para o pé direito e rematou muito perto do poste!

O golo dos Garrigues chegou perto do intervalo. Eduardo Antunes descobre um buraco na defesa, e desmarca Pedro Rosa, que na cara do guarda-redes não vacilou! 1x0!

No último segundo da primeira parte, o CGP empatou! Duarte Rosa arrancou pela ala direita, sacou um cruzamento para o coração da área, o guarda-redes aliviou mal e Luís Ribeiro Teles disparou para o 1x1!

No segundo tempo o CGP entrou por cima no jogo. Livre batido por João Ventura, o guarda-redes não agarrou à primeira e João Lupi na recarga não conseguiu finalizar! Grande oportunidade!

Depois foi a vez de Duarte Manoel recebeu a bola do lado direito, passou para a entrada da área, onde surgiu João Lupi a rematar para boa defesa do guarda-redes!

Como diz o ditado, quem não marca, sofre e assim foi! João Fitas agarrou o esférico no meio campo, passou por três defesas em velocidade e com muita classe fez o 2x1!

Com o golo marcado, os Garrigues ganharam confiança e não tiraram o pé do acelerador até ao final.

André Pinheiro recebeu a bola do lado direito, passou pelo defesa em velocidade e rematou, cruzado, sem hipóteses para o guarda-redes! 3x1!

A resposta aos golos sofridos, chegou de seguida. Canto batido por Rui Vaz Pereira para o segundo poste, onde apareceu João Lupi a cabecear, para grande defesa de André Marçalo!

Numa jogada de contra-ataque, Pedro Rosa soltou João Fitas nas costas da defesa. O avançado dominou o esférico e disparou um canhão ao ângulo! 4x1!

Mesmo a acabar o encontro, Pedro Rosa que estava a gostar de assistir os companheiros, meteu um passe de trivela para o lado direito, onde surgiu Vasco Lucas a rematar cruzado, para o 5x1 final!

Vitória claríssima dos Garrigues, que dominaram o encontro praticamente todo!