Campeonato, 2015-05-05 às 22:00 @ Inatel

200200

MVP: João Ventura

CGP vs VdA

CGP supera VdA e alcança a segunda vitória consecutiva!

Com o campeonato ainda numa fase muito precoce, a CGP parece estar a melhorar. Neste confronto com a VdA estiveram muito bem e venceram justamente por 4-2!

O jogo começou com um domínio aparente da CGP. Quase na primeira oportunidade de que dispuseram, Gonçalo Redondo criou uma jogada individual e conseguiu colocar a bola ao ângulo, fora do alcance de Nuno Melo! Pouco depois, Júnior responde a um canto com um bom cabeceamento à barra! Perigoso!

A CGP continuava a assumir todas as despesas do jogo com a VdA sem conseguir reagir. Hugo Silva recebeu a bola descaído para a direita e rematou cruzado lá para dentro! 2-0! Os minutos passavam e os comandados de Rui Vaz Pereira iam controlando o jogo a seu bel prazer. Ventura começou a aparecer no jogo para infelicidade da VdA e foi dos seus pés que saiu o cruzamento açucarado que foi ter aos pés de um defesa contrário, acabando a bola por entrar involuntariamente na baliza defendida por Nuno Melo! E vão três!

A VdA a partir do terceiro golo sofrido começou então a causar algum perigo, também aproveitando o relaxamento do adversário, muito por culpa de João Neves de Sousa. O avançado e principal referencia da equipa mostrou porque já leva um bom número de golos no campeonato e aproveitou a primeira oportunidade que teve para reduzir com um remate cruzado! 3-1! Só que do outro lado João Ventura também estava endiabrado e após uma jogada individual bisou no encontro, fazendo o 4-1!

Até ao final do jogo, tempo para João Neves de Sousa voltar a marcar, ele que foi sem dúvida um dos poucos inconformados da VdA e que certamente não merecia a derrota! No entanto, a vitória da CGP é justíssima, foi a melhor equipa durante todos os 50 minutos e mereceram os três pontos!