Primeira Fase, 2015-01-29 às 22:00 @ Agronomia

100100

MVP: Nuno Vieira Pássaro

Caiado Guerreiro vs Abreu

Abreu faz o pleno!

Mais um jogo à líder para a Abreu! Serviu para fazerem o pleno, com 10 vitórias em 10 jogos, um total de 50 golos marcados e 10 sofridos! Terminaram com uma vitória por 3x0 frente a uma Caiado Guerreiro em ascensão!

A Caiado Guerreiro tentava surpreender a Abreu que contava todos os seus jogos por vitórias! Entraram bem, Fábio Seguro Joaquim foi o primeiro a rematar, passou perto do poste. Do lado da Abreu, Rui Rompante tentou a sua sorte, e na recarga João Nuno Camacho quase conseguia a emenda.

O golo surgiu por volta dos 15 minutos, num livre directo de Camacho, o GR ficou mal na fotografia… Mas festejavam os encarnados e mais um para a conta de Camacho!

David Coimbra Paula era um dos mais inconformados, trabalhou bem na frente de ataque, tirou um adversário do caminho e disparou para grande defesa!

No segundo tempo, a Abreu mostrou o porquê de ser líder! Futebol rápido, organizado e perigo junto à baliza adversária. Foi com naturalidade que aumentaram a vantagem, Nuno Vieira Pássaro foi o autor do segundo golo, numa excelente jogada!

A Caiado Guerreiro tentava o golo que os colocasse novamente na discussão, Fernando Barros esteve perto de o fazer, num cabeceamento bem medido que passou a rasar o poste!

Até final, destaque para a entrada de Bruno Filipe Ferreira, fez de treinador na primeira parte mas não resistiu a mostrar um pouco do seu talento no segundo período! Até esteve muito perto de fazer golo em duas ocasiões, a primeira num cabeceamento ao lado; e a segunda, um tiro de livre do meio da rua que embateu com estrondo no poste!

Dez jogos, dez vitórias! Sem discussão quanto à equipa mais forte desta primeira fase! Resta saber se a Abreu consegue manter este ritmo, mas as casas de apostas apontam-nos como os principais candidatos!