3 - 1 após gp

000000

PLMJ vs Garrigues

PLMJ em frente nos penalties!

No jogo dos quartos-de-final da taça a PLMJ saiu vitoriosa na lutaria das grandes penalidades após empate no tempo regulamentar a 0x0 frente a Garrigues!

A partida ficou marcada pelo intenso equilíbrio entre as duas formações que estiveram quase sempre mais preocupadas em defender do que atacar! Ainda assim a formação de verde foi a primeira a criar perigo com duas boas oportunidades de marcar. Primeiro numa bola longa para as costas da defesa que Ricardo Silva dominou bem e rematou por cima da barra. Logo a seguir Nelsinho subiu bem pela faixa esquerda e à entrada da área assistiu do outro lado Ricardo Silva que de posição duvidosa rematou para uma excelente parada de Paulo Lopes, no ressalto a bola sobra de novo para o atacante que volta a perder o duelo com o guardião!

Do outro lado um imprevisto com as lentes de contacto obrigaram Tiago Assunção a passar grande parte do primeiro tempo no banco. Enquanto isso a sua equipa ia sentido muitas dificuldades em ligar o jogo a meio campo. Joaquim Torres que costuma ser o grande motor do conjunto esteve uns furos a baixo e raramente conseguiu pegar no jogo. A melhor situação do primeiro tempo surgiu de uma bola solta à porta da área que Alexandre Rodrigues aproveitou para bater de primeira, a bola saiu rentinha ao relvado obrigando Luís Pires a uma excelente intervenção!

Em cima do intervalo nova oportunidade para a Garrigues com Ricardo Silva a lançar pela esquerda André Pinheiro que bem enquadrado acaba por rematar às malhas!

Já na segunda parte nova oportunidade para a formação de verde. No seguimento de um pontapé de canto a bola é batida ao segundo poste onde aparece Ricardo Silva a encostar de cabeça, Pedro Malaquias estava no caminho da bola e com um corte pouco ortodoxo desviou na direcção da baliza obrigando Paulo Lopes a uma grande defesa! A PLMJ respondeu de bola parada, Joaquim Torres num livre à porta da área bateu forte contra a barreira, a bola sobrou para Tiago Assunção que de primeira remata forte para mais uma excelente intervenção de Luís Pires!

Os ataques de lado a lado sucediam-se, mas o jogo parecia destinado às grandes penalidades. Ricardo Silva até isolou entre os centrais André Pinheiro, mas o chapéu do atacante saiu caprichosamente ao lado! Ao cair do pano Alexandre Rodrigues dispôs de um livre em cima da linha da área para desfazer o empate na partida, mas o remate do atacante acabou por sair a rasar o poste!

Consumando o empate no final dos cinquenta minutos, as duas equipas foram desempatar na marcada das grandes penalidades. Ao quarto penálti André Marçalo atirou ao lado para a Garrigues e Luís Maximo não tremeu e colocou a PLMJ nas meias!

Justo ou não, a PLMJ avança rumo as meias-finais da taça onde se junta à já apurada MLGTS!