Grupo Honra, 2011-02-23 às 22:00 @ Agronomia

2 - 2

000000

Eversheds Sutherland FCB vs VdA

Tudo na mesma na frente!

Em novo jogo a contar para o Grupo de Honra da Liga Advogados, a F. Castelo Branco e a Vda continuam invictas, depois de empatarem 2 x 2 num jogo bastante disputado.

Começando o jogo com mais uma unidade, devido à falta de um jogador por parte da VdA, os encarnados cedo tentaram chegar ao golo, conseguindo. Primeira a ameaça, vinda dos pés de Nuno Cadima, com o avançado a rematar de longe para o guarda-redes contrário amarrar. Logo de seguida foi a vez de Luís Ramos isolar Alexandre Figueiredo que na cara de Pedro Simão finalizou da melhor maneira, inaugurando o marcador!

Em jeito de resposta, a VdA tentou chegar ao empate e na primeira ocasião de que dispôs logrou a igualdade. Domingos Barreto aproveitou um ressalto à entrada da área e já dentro da mesma, em frente ao guardião não desperdiçou e repôs as contas do marcador como haviam estado no início! Ainda antes do intervalo, o mesmo Domingos dispôs de uma oportunidade para colocar a sua equipa em vantagem e operar a reviravolta, mas na cobrança de um livre directo atirou a rasar o travessão horizontal!

Na segunda parte, a VdA, já com 8 unidades em campo, tentou dar continuidade ao trabalho desenvolvido nos últimos minutos da primeira. Dispôs de uma boa ocasião logo a abrir, com André Figueiredo a cabecear ao lado na resposta a um canto de Tiago Rosado. Logo de seguida, o mesmo Figueiredo rematou à malha lateral, num desvio ao primeiro poste após um cruzamento de Domingos.

E como quem não marca sofre, eis que a F. Castelo Branco chegou novamente à vantagem. João Couceiro cobrou o lançamento lateral, Alexandre Figueiredo recebeu no meio e à meia volta rematou para o fundo das redes de Simão, fazendo um golo de belo efeito!

Procurando correr de novo atrás do resultado, a VdA esteve perto de fazer o golo por intermédio de António Almeida, que atirou ao poste, já dentro de área, depois de ser assistido por André Figueiredo! Foi já ao cair do pano que os homens de verde chegaram ao tão desejado empate. André Proença rematou de longe e numa tentativa de corte, a defensiva encarnada foi infeliz ao introduzir a bola na própria baliza, para desapontamento colectivo!

Com esta divisão de pontos, a F. Castelo Branco e a VdA ocupam a primeira e segunda posição, respectivamente, com larga vantagem para os adversários!