Campeonato, 2013-06-11 às 23:00 @ Agronomia

SLCM/Sérvulo/AFMA vs CMS

Empate com sabor amargo para a CMS-RPA!

Num jogo disputado até ao último minuto, a CMS-RPA deixou fugir os três pontos perto do final, acabando por empatar 2 x 2 frente à SLCM/Sérvulo/AFMA!

Com a partida a começar um pouco atrasada devido ao fair-play de Manuel Jardim e da CMS-RPA, foi mesmo o adversário que entrou melhor no encontro, criando uma boa ocasião de golo logo a abrir. Bruno Alves arrancou pela direita e perto da linha de fundo tocou à entrada da área em Bernardo Corrêa de Sá que rematou para boa defesa de Hélder Santos! O fôlego inicial apresentado por estes homens acabaria por resultar no golo inaugural, com Bernardo Sá a cobrar um livre desde longe, sendo Hélder a responder com uma defesa para a frente aproveitada por Miguel Regal que só teve de encostar!

Com o golo conseguido, a SLCM/Sérvulo/AFMA baixou o ritmo de jogo que vinha empregando até então, dando mais liberdade ao adversário. No entanto, os axadrezados revelavam sérias debilidades em organizar o seu ataque, acusando a falta de homens importantes como Tiago Gil. Deste modo, o 1x0 acabaria por chegar solitário ao intervalo, a favor dos comandados do ausente Tiago Ferreira!

No segundo tempo, os axadrezados com a táctica afinada não demoraram a chegar ao empate. Castigo máximo assinalado por mão de João Minguens Mendes na área, com Hugo Silva a encarregar-se de converter em golo a grande penalidade, sem hipóteses para o guardião contrário!

Entusiasmados com o golo conseguido, os axadrezados continuaram a dominar no meio-campo contrário, criando perigo através das bolas paradas. Livre de longe cobrado por Salvador Pires Marques, com o guardião contrário a defender com dificuldade para canto! O golo da remontada não tardaria a aparecer, com André Fojo a aproveitar uma bola perdida à entrada da área, vendo posteriormente o guardião contrário a caminhar até si, aproveitando para finalizar como só ele sabe, colocando em gáudio os seus companheiros!

Com o pouco tempo que faltava para acabar a partida, a SLCM/Sérvulo/AFMA tentava de tudo para chegar ao empate. No entanto, foram os axadrezados que também estiveram perto de sentenciar a partida, com Manuel Jardim a responder a um livre desde a esquerda do terreno com um cabeceamento que rasou o poste!

Do outro lado, João Nuno Rodrigues descobriu Jorge Sampaio na área que com um remate rasteiro acertou em cheio no poste! O empate acabaria por surgir pouco depois, num dos últimos suspiros da SLCM/Sérvulo/AFMA. Livre de Bernardo Sá à entrada da área, batido forte e rasteiro, com Hélder Santos a ficar mal na fotografia permitindo o empate à equipa contrária! O apito final acabaria por soar pouco depois, com os axadrezados a desperdiçarem uma grande oportunidade para continuarem a senda de vitórias!