Campeonato, 2013-03-20 às 22:00 @ Agronomia

CMS vs Caetano de Freitas

Exibição assertiva leva CMS-RPA à vitória!

A CMS-RPA somou a terceira vitória consecutiva, confirmando o bom momento de forma, derrotando a estreante Caetano de Freitas, 3x0 o resultado final.

Começo de jogo bastante expectante de parte a parte, as equipas cientes dos seus esquema tácticos e fieis aos mesmos, não dando muito espaço uma à outra para grandes desequilíbrios. A CMS-RPA ameaçou o golo por Tiago Gil, o guardião Artur Cunha Reis opôs-se bem. A resposta veio de uma bela combinação entre Daniel Neves e João Maciel, com remate do primeiro para uma defesa atenta de Hélder Santos, com uma palmada a desviar a bola por cima da trave. Depois em contra-ataque João Azevedo e Silva meteu a quinta velocidade, cruzamento com Pedro Cabrita a não chegar a tempo para emendar.

Os axadrezados iam pressionando bastante o seu adversário, e foi na pressão alta que provocam o erro contrário, e beneficiaram disso inaugurando o marcador! A defesa tentou sair a jogar, mas um passe mal medido permitiu a Tiago Gil interceptar a bola e sem dificuldade, fuzilar para o fundo das redes! Minutos volvidos, Fernando Trinca tentou aumentar a contagem de livre directo, boa defesa de Artur.

Ao intervalo um só golo separava as duas equipas, a segunda parte começou em ritmo menos intenso, e foi também neste momento que a CMS-RPA conseguiu desenhar as suas melhores jogadas, com particular destaque para o segundo golo, excelente a sucessão de tabelas entre André Fojo e Tiago Gil, que terminaram com o remate de André de primeira, sem deixar cair a bola no chão após o último passe, fazendo a bola entrar na “gaveta”! Um golaço!

Poucos minutos volvidos a “machadada” final no jogo, canto de Francisco Figueiredo a passar em frente à baliza, Trinca na sobra a ver o seu remate bloqueado, a sobra do lance foi para André Fojo, que fugiu para a ala contrária e cruzou para o lado oposto, onde apareceu Salvador Pires Marques à vontade a cabecear para o fundo das redes.

A diferença no marcador num ápice passava para uma marcha significativa, mas a Caetano de Freitas não baixou os braços, e pouco depois Daniel quase marcava de canto directo, boa defesa de Hélder Santos. No contra-ataque a CMS-RPA podia ter aumentado a contagem, mas o remate de Manuel Jardim saiu ao lado, após passe de Gil. Do outro lado, novo canto a levar perigo, Bruno Bernardo a cruzar e André Ribeiro a desviar para a baliza, valeu um defesa sobre a linha a cortar a bola, mantendo assim a baliza da CMS-RPA inviolada!

Triunfo justo da equipa mais experiente no Allstars de Advogados, que também teve nesse factor mais um trunfo para a vitória.