2 - 0

000000

Redondense FC vs Geração Benfica Évora

Redondense qualifica-se para as meias-finais!

Frente à Geração Benfica, o Redondense alcançou uma vitória importante por 2 x 0, que lhe garantiu o primeiro lugar do Grupo A!

A primeira parte foi táctica, fechada e equilibrada, com os dois lados a jogarem para os três pontos. As duas formações dispuseram de várias oportunidades de golo, mas acabou por ser o Redondense a única a equipa a conseguir facturar, batendo finalmente o elástico guardião Luís Riga, autor de uma série de boas defesas. Tomás Dias foi o autor, aproveitando no coração da grande área um ressalto após a cobrança de um pontapé de canto!

Motivados com o golo, o Redondense voltou à carga no segundo tempo, voltando a dar muito trabalho ao GR contrário.

Tomás Dias bisou ao apontar o único tempo dos últimos 12min, com um remate violento na área!

Nos minutos que se seguiram, o Redondense tirou o pé do acelerador mas sem que com isso tivessem perdido o controlo do jogo, gerindo o resultado até ao apito final.

Excelente vitória do Redondense, num jogo frente a um bravo adversário.