EF Offside vs Clube Condeixa

Primeiro passo rumo ao primeiro lugar do Grupo A!

No encontro inaugural da fase de Coimbra, a EF Offside goleou Clube Condeixa por 6 x 1!

Numa primeira parte em que a EF Offside teve mais iniciativa de jogo e foi quem mais vezes rondou a baliza contrária com perigo (embora tenham tido sempre uma boa resposta do Condeixa), o jogo chegou ao intervalo com a formação de Cernache a vencer por 2 x 1!

Em remates dentro do coração da grande área, João Pedro Ferreira e Rodrigo Silva apontaram os primeiros tentos do jogo.

Guilherme Simões ainda reduziu, num lance em que furou pela defesa contrária e atirou cruzado para o fundo das redes!

Num segundo tempo com apenas um sentido, a EF Offside não tirou o pé do acelerador e apontou mais quatro golos!

Num remate à entrada da área, João Zenário apontou o 3 x 1!

João Zenário voltaria a destacar-se, primeiro ao assistir Pedro Martim Henriques que apontou o quarto tento do encontro e depois ao bisar!

Francisco Cardoso fechou a contagem, dando o melhor seguimento a um passe de Rodrigo Silva!

Vitória incontestável da EF Offside, num jogo em que protagonizaram uma segunda parte de luxo!