Porto, 2011-03-19 às 12:00 @ Matosinhos

Scuola Calcio Milan vs Scuola Calcio Milan II

Vitória gorda garante primeiro lugar!

Mais um jogo e mais uma goleada por 7 x 0! Frente aos seus colegas de academia, o S. Calcio Milan venceu o S. Calcio Milano 2!

Na primeira parte, o Milan 1 controlou todas as operações em campo, construindo um resultado folgado de quatro golos de vantagem.

Pedro Fonseca inaugurou o marcador, num lance em que rasgou pela esquerda e rematou cruzado!

Francisco Cruz apontou o 2 x 0 com um tiro certeiro no coração da área!

Aproveitando um ressalto após um livre apontado por Rui Pedro Santos, Rodrigo Ribeiro acrescentou o seu nome à lista de marcadores!

Perto do apito final, o irreverente Francisco Cruz, bisou!

No segundo tempo, o ritmo de jogo baixou mas sem que com isso, o Milan 1 perdesse o controlo do jogo. Aproveitando os espaços concebidos por uma defesa cansada, apontaram mais três golos.

Numa fantástica arrancada de meio campo, Francisco Mota apontou o 5 x 0!

Numa jogada em tudo idêntica, mas com protagonista diferente, Francisco Cruz fez um hat-trick!

Na última jogada do encontro, aproveitando uma perda de bola em zona proibida, Francisco atirou ao poste e na recarga, Rodrigo Mota bisou!

Vitória incontestável do S. Calcio Milano, no jogo que lhe garantiu o primeiro lugar do grupo!