Évora, 2011-04-09 às 15:30 @ Évora

Os Geraldinhos vs GDR Canaviais

Geraldinhos ascendem ao segundo posto!

Frente ao Canaviais, Os Geraldinhos relançaram a sua campanha ao vencerem por 3 x 0.

Numa primeira parte táctica e fechada, os Geraldinhos tiveram mais iniciativa de jogo, rondando com perigo e frequência a baliza contrária, dando muito trabalho ao elástico guardião António Carmo. Apesar das oportunidades, não conseguiram marcar um único golo antes intervalo.

No segundo tempo, os Geraldinhos finalmente conseguiram traduzir a sua superioridade em golos, apontando dois num curto espaço de tempo.

Tiago Serra, descaído para a esquerda, inaugurou o marcador!

De seguida, Rafael Rosa pressionado a meio campo aliviou e fez um chapéu ao GR contrário!

Com uma vantagem confortável, os Geraldinhos tiraram o pé do acelerador, mas sem que com isso tivessem perdido o controlo do jogo. Perto do apito final, voltaram a dilatar a vantagem, com um adversário com um corte infeliz, a colocar a bola no fundo da sua baliza.

Vitória incontestável dos Geraldinhos, frente ao adversário directo na luta pelo segundo lugar.