Eliminatórias, 2011-07-11 às 22:00 @ Agronomia

SLCM vs PLMJ

SLCM nos quartos de final!

A SLCM garantiu a presença nos quartos de final depois de vencer a PLMJ por 4x1!

Uma partida que ficou marcada pela lesão madrugadora de Pedro Ângelo (a organização deseja as rápidas melhoras) que logo nos primeiros minutos de jogo foi obrigado a abandonar o terreno de jogo deixando assim a sua equipa a jogar com menos um elemento.

Com mais um elemento em campo e após alguma resistência contrária foi com alguma naturalidade que a SLCM inaugurou o marcador, passe a rasgar as costas da defesa e Rafael Pires a rematar de forma certeira para o 1x0!

Pouco depois a vantagem iria aumentar, André Raposo assiste Nuno Martins para o 2x0.

O domínio da SLCM era evidente e alguns minutos volvidos chega o 3x0, desta feita é Nuno Martins no cruzamento e André Raposo a desviar para o fundo das redes!

A PLMJ nunca desistiu e com uma boa reacção e apesar da desvantagem numérica conseguiu por a defesa contrária em sentido e acabou mesmo por chegar ao 3x1, Diogo Damião reduz a desvantagem e chega a assustar a formação contrária.

Apesar de uma fase mais complicada a SLCM voltaria a crescer no jogo e fez o 4x1 por intermédio de Miguel Guarino que assim fechou o marcador!

Com esta vitória a SLCM garante a passagem aos quartos onde terá pela frente a sempre difícil MLGTS!