Finalíssima, 2011-05-15 às 14:30 @ Estádio 1º Maio

SLE Traquinas 2 vs SC Olhanense 1

Ninguém para o Olhanense!

O Olhanense entrou com o pé direito na finalíssima da Taça Olá Kids, uma vez que goleou os Traquinas por 5 x 1.

Numa primeira parte praticamente com um só sentido, a formação algarvia controlou todas as operações em campo, fruto de um futebol objectivo, geométrico e dinâmico. Foi com naturalidade que chegaram ao intervalo a vencer por 3 x 0.

Assistido por Gonçalo Ramos, Tomás Fernandes ao segundo poste, inaugurou o marcador!

Após um livre batido por Miguel Carmo, Tiago Hora no coração da grande área, acrescentou o seu nome à lista de marcadores!

Gonçalo Ramos apontou o último golo dos primeiros 12min, picando a bola com muita classe à saída do GR, acabando por concluir sobre a linha de cabeça!

Em busca do prejuízo, os Traquinas entraram melhor no segundo tempo e logo nos primeiros instantes, apontaram o tento de honra; canto apontado por Gonçalo Pisco e Tiago Cruz ao segundo poste, finalizou!

Apesar do susto, os Leões de Olhão voltaram a pegar nas rédeas do jogo e carregaram, apontando mais dos golos e acertando uma bola na barra, num remate de meia distância de Rodrigo Marçal!

Marco Sousa apontou o 4 x 1, na transformação de um livre directo descaído para a esquerda!

Com um pontapé fortíssimo cruzado, Gonçalo Ramos fechou a contagem!

Os números falam por si e a vitória do Olhanense é incontestável!