Porto, 2011-03-19 às 12:30 @ Matosinhos

SC Arcozelo vs Macieira

Mais uma grande exibição do Arcozelo garante passagem às meias-finais!

No último jogo da manhã de sábado, o SC Arcozelo goleou o Macieira por 6 x 0, resultado esse insuficiente para ultrapassar o Milan no confronto directo.

No que foi uma primeira parte praticamente com um só sentido, com Arcozelo a controlar todas as operações a meio campo, foi com naturalidade que apontaram quatro golos antes do apito de intervalo.

O tento inaugural foi da autoria de Daniel Rodrigues, num remata alto descaído para a direita!

No seguimento de uma boa jogada, David Vieira cruzou para a conclusão de Tiago Morais.

Aproveitando uma perda de bola em zona proibida, Duarte Santos acrescentou o seu nome à lista de marcadores!

Tiago Morais bisou, concluindo na área após assistência de Guilherme Tavares!

Numa segunda parte em tudo idêntica à primeira, o Arcozelo apontou mais dois golos, ambos da autoria de André Coimbra.

Com um remate violento no limite da pequena área, André apontou um golo há muito merecido!

André viria a bisar, num remate em esforço no coração da área, depois de uma série de ressaltos!

O SC Arcozelo foi protagonista de uma excelente fase grupo, em que apenas não ficou em primeiro lugar devido a uma pequena diferença de golos!