17 - 0

000000

SLE Traquinas 2 vs GDC Tourega

Goleada histórica do SLE Traquinas 2!

O SLE Traquinas 2, alcançou a maior goleada até ao momento na Taça Olá Kids, derrotando o Tourega por 17 x 0.

Devido ao elevado número de golos, vou apenas enumerar os marcadores, num jogo que chegou ao intervalo com o SLE a vencer por 11 x 0!

No primeiro tempo, Flávio Monteiro apontou dois golos, Diogo Guerra, Miguel Pisco e Tiago Cruz outros dois, Rui Cachatra, Miguel Alpendre e Rodrigo Ferreira apontaram os outros três.

No segundo tempo, a formação de encarnado não tirou o pé do acelerador e apontou mais seis golos. Com mais dois, Miguel Pisco apontou um poker! Tiago Cruz alcançou um hat-trick. Os outros três golos foram apontados por João Consolado, Rodrigo Ferreira e por um adversário na própria baliza.

Num jogo com um só sentido como índica o resultado, a vitória do SLE Traquinas 2 é incontestável!