Primeira Fase, 2023-04-26 às 22:00 @ São Miguel

DLA Piper ABBC vs CGP

Vitória por quarto bolas a três da DLA Piper ABBC diante a CGP!

Jogo marcado pela enormidade de golos acabou com três pontos para equipa da casa!

Dava-se o início da partida e logo com golo para os visitados. Cruzamento de Tito Rendas e Gonçalo Teixeira da Silva a rematar para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 no marcador! Os visitantes tentaram reagir através de Rui Afonso Marcos que após um excelente trabalho individual remata para grande intervenção do guarda-redes com a bola ainda a embater na barra. Poucos minutos depois, foi, novamente, a equipa da casa quem esteve perto do golo. Remate de Gonçalo Teixeira da Silva para defesa apertada do guarda-redes. Já com a primeira parte a terminar, nova bola dos visitantes à barra após um remate de meia distância do seu médio e, na resposta surge o 2-0. Boa saída desde trás por parte dos visitados e bis de Gonçalo Teixeira da Silva. Terminava assim a primeira parte com 2-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro  e foi a equipa de fora quem chegou ao golo. Erro grave da linha defensiva da casa e golo para os cinzentos! Estava feito o 2-1! pela intermédia de Bernardo Galvão Teles! Poucos minutos depois, novo golo para os visitados. Bom desenho ofensivos dos mesmos e João Costa Quinta a fazer o 3-1! Os golos não paravam e foi, outra vez, a equipa de fora a chegar ao golo. Belíssima jogada desde trás e Rui Afonso Marcos a reduzir para 3-2! A partida encaminhava-se para o fim e o árbitro beneficia os forasteiros com um penálti após uma mão dentro de área. Rui Afonso Marques a assumir a responsabilidade da grande penalidade e a não tremer! Está a feito o 3-3 no encontro! O árbitro preparava-se para terminar o jogo quando surge o quarto golo para os visitados. Erro defensivo da equipa de fora e Tito Rendas a fazer o 4-3! Acabava assim mais um encontro da Liga Allstars Advogados com a DLA Pipper ABBC a vencer a CGP!