Taça Challenge, 2024-09-04 às 23:00 @ São Miguel

Shakhtar Desonesto vs Falência C.F.

Shaktar Desonesto carimba a passagem às eliminatórias da Taça!

Mesmo a perder por duas bolas a zero, o Shaktar Desonesto não baixou a cabeça e acabou por golear o Falência!

Começava a primeira metade do encontro e não foi preciso esperar muito para o primeiro golo da noite. Grande jogada ofensiva dos visitantes com João Freitas a assistir Vasco Vinagre que remata para o fundo das redes! 0-1 era o resultado até ao momento! Largos minutos depois, os visitados estiveram muito perto do empate. Livre à entrada de área a favor dos mesmos com Rodrigo Ramalho a assumir e a rematar contra a barreira, porém a bola sobrou para o mesmo que encheu o pé e viu o poste negar aquilo que seria um golaço. Breves instantes depois, os de fora aumentaram a vantagem. Canto a favor dos mesmos a ser cobrado na direção de Afonso Ferraz que rematou sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Estava feito o 0-2 no encontro! O primeiro tempo estava prestes a terminar e os da casa reduziram. Grande trabalho individual de José Tomás que deixa vários oponentes para trás e remata forte com o guardião a ficar mal na fotografia! 1-2 era o resultado até ao momento! O árbitro preparava-se para enviar as equipas para o balneário e eis que surge a igualdade. Pontapé de baliza a favor dos azuis e brancos com uma falta de comunicação infantil de Rodrigo Vinagre com o seu guardião que originou auto-golo do defesa! Terminava assim a primeira parte com 2-2 no placard!

Dava-se o início da segunda parte e logo com golo do Shaktar Desonesto. Grande desenho ofensivo dos mesmos com Rúben Fernandes a rematar forte sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Estava feito o 3-2 no marcador! Minutos depois, os visitados estiveram perto de aumentar a vantagem. Canto a favor dos mesmos com César Rosa a cobrar de maneira exímia para o segundo poste, onde surgiu um cabeceamento que saiu poucos centímetros por cima do travessão. A pressão era tanta que o quarto golo acabou mesmo por surgir. Recuperação de bola em zona ofensiva a deixar o esférico nos pés de João Pedro que rematou com violência para o fundo das redes! 4-2 era o resultado até ao momento! A segunda parte ia a meio e os da casa chegaram a mais um golo. Perda de bola em zona proibida por parte dos adversários com a bola a ficar nos pés de Mário Amaro que rematou sem hipóteses de defesa para o guardião! Estava feito o 5-2 no jogo! O jogo estava perto do fim e os azuis e branco fizeram mais dois golos. O primeiro, após os má Boa saída desde trás com um grande passe a ir ter com Rodrigo Ramalho que remata forte sem hipóteses para o guarda-redes! 6-2! E o segundo, através de uma grande penalidade cobrada por Rafael Oliveira que selou o resultado em 7-2!