Taça Challenge, 2024-09-03 às 23:00 @ São Miguel

MVP: Pedro Barbosa

M´Wall B vs FC Atouca

Atouca vence e convence!

Jogo que defrontavam duas belas equipas, ficaria definido pelos detalhes, com a equipa do Atouca a beneficiar da sua eficácia e a levar os 3 pontos para casa.

Soava o apito inicial, e as oportunidades de perigo não tardavam em aparecer, com a primeira a pertencer ao Milfwall B, com Gonçalo Matias a rematar forte de fora de área, mas o esférico a sair ligeiramente ao lado do poste! Que perigo! Continuava mais forte a equipa inglesa, e seria a vez de Miguel Brito ameaçar o golo, mas o guardião a esticar-se todo e a realizar uma enorme defesa! Tentava chegar ao golo inaugural, e seria novamente Gonçalo Matias com um remate longínquo a criar enorme perigo, com o esférico a rasar o poste esquerdo! Que perigo!

Começava a segunda parte, com ambas as equipas a disputarem muito o encontro, mas com nenhuma a conseguir alcançar o último terço adversário com perigo. A primeira oportunidade a surgir seria para a equipa do Milfwall B, com Miguel Motta a realizar um belíssimo passe a isolar Diogo Castêdo a receber, mas a falhar escandalosamente. Que perigo! Como diz o bom velho ditado português, quem não marca sofre, e assim se sucedeu! Gonçalo Torrão a receber e na frente da baliza a não desperdiçar e assim a inaugurar o marcador a favor do Atouca! Minutos depois, surgiria mesmo o segundo golo na partida, e a partir da marca dos 11 metros, Pedro Barbosa a encarregar-se de converter e a fazer assim o 2-0!