Taça Challenge, 2024-09-22 às 18:00 @ São Miguel

Chicago Water vs Al Kebab

Chicago Water vence com classe e controla o Al Kebab

Na tarde deste domingo, o Chicago Water recebeu o Al Kebab num duelo para a taça, que prometia intensidade e qualidade técnica. Um jogo com poucas oportunidades, muito dividido no meio campo, mas os jogadores de Chicago foram melhores e mais eficientes.

Logo no início da partida, Diogo Travassos fez um verdadeiro golaço. O defesa do Chicago Water viu o guarda-redes do Al Kebab adiantado no terreno e com grande frieza e visão, executou um chapéu perfeito de fora da área. Apesar do esforço para recuar, a bola acabou por entrar no fundo das redes, inaugurando o marcador de forma brilhante. A partir do golo, o Chicago Water intensificou a pressão em busca do segundo. No entanto, a defesa dos árabes, liderada pelo impecável André Abade, manteve-se firme. Abade esteve intransponível, cortando inúmeras jogadas e neutralizando as investidas dos avançados do Chicago. A sua exibição foi irrepreensível, travando por completo o ímpeto ofensivo dos homens da casa durante grande parte da primeira parte.

Rodrigo Santiago, numa arrancada fulminante pela direita, entrou na área e com um remate cruzado, colocou a bola no fundo das redes.

No entanto, os árabes voltaram com mais atitude na segunda parte, reduzindo o marcador num lance de bola parada. Afonso Fernandes cobrou um livre distante da baliza, numa tentativa de pôr a bola na área à espera de um desvio. Contudo, o desvio não aconteceu e a bola enganou completamente o guarda-redes Tiago Santiago. Um golo surpreendente, que devolveu esperança ao Al Kebab reduzindo a diferença no resultado. O Chicago Water manteve a vontade e continuou a procura pelo terceiro golo. Já nos últimos minutos, a equipa de azul continuava a pressionar.  O golpe final chegou mesmo já no final da partida, com um livre direto à entrada da área para os rapazes de Chicago. Pedro Sequeira num remate poderoso, coloca a bola onde a coruja dorme. Um golo espetacular que fechou as contas em 3-1 para a equipa da casa.

Com o apito final, o Chicago Water garantiu uma vitória justa e bem conseguida. Diogo Travassos, Rodrigo Santiago e Pedro Sequeira foram os destaques, conduzindo a equipa a uma exibição segura e eficaz. O Al Kebab mostrou garra, mas foi incapaz de contrariar a superioridade dos da casa.