MVP: Francisco Soares

M´Wall B vs Vasco da Grama

Vasco da Grama vence e convence!

Num jogo de grande equilíbrio, a equipa a sair com os 3 pontos, acabava por ser a que demonstraria uma melhor eficácia, não desperdiçando as hipóteses frucrais do encontro.

Soava o apito inicial, e os golos não tardavam em aparecer, com Filipe Oliveira a encarregar-se de abrir o marcador com um autêntico golaço! O médio-ala a encher o pé ainda bem fora da grande área, e a disparar um autêntico míssil à entrada da grande área, que só acabaria no ângulo superior direito! Que momento incrível! A resposta do Milfwall B acabaria por surgir alguns minutos depois, através de um belo remate de Miguel Reis, mas o remate a ir com demasiada pontaria, e a embater em cheio no poste! O perigo ofensivo da turma azul e branca quase sempre passava pelos pés de Miguel Reis, que voltaria a criar muito perigo com um remate à entrada de área, mas o esférico a passar ligeiramente à direita do poste.

Começava o segundo tempo, e esperava-se uma reação por parte do Milfwall à desvantagem no marcador, e assim se sucedeu. Primeiramente, com um enorme remate à entrada de área de Gonçalo Matias, mas o esférico a passar ligeiramente por cima da barra! À segunda chance deste segundo tempo, a turma de azul e branco chegaria mesmo ao golo do empate, devido a uma enorme jogada de equipa, com Diogo Castêdo a encontrar Guilherme Ramos nas costas da defesa, e este a não desperdiçar! A verdade é que a igualdade não permaneceria durante muito tempo, pois Francisco Soares faria um belo remate ao primeiro poste, e colocava os Vasco da Grama novamente na frente da partida! Soares não se contentaria com a vantagem pela margem mínima, e após um belo trabalho de Manuel Abril, o avançado receberia um passe teleguiado no centro da grande área, e não desperdiçado, selando assim o resultado com um 3-1 final.