Liga D3, 2024-07-18 às 21:00 @ São Miguel

AFC Bodycount vs CAD ELAS

Vitória bastante convincente do CAD ELAS diante o AFC Bodycount!

Três pontos importantes para o CAD ELAS que se coloca a um ponto do primeiro classificado da Liga D3!

Dava-se o início da partida e logo com golo para os visitantes. Canto a favor dos mesmos a ser cobrado de maneira exímia na direção de Diogo Pereira que cabeceia sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! 0-1 era o resultado até ao momento! O primeiro tempo ia a meio e os de fora chegaram a novo golo. Grande passe na direção de Bernardo Castro Botas que recebe e remata colocado! Enorme golo! Estava feito o 0-2 no marcador! Breves instantes depois, novo golo para os amarelos e azul, desta vez de grande penalidade. Ricardo Sequeira encarregou-se da marcação da mesma e como mandam as regras rematou para o lado oposto do guarda-redes! 0-3 era o resultado até ao momento! Até ao intervalo o CAD ELAS ainda enviou uma bola ao poste, mas o primeiro tempo acabaria mesmo por encerrar com 0-3 no placard!

Começava a segunda metade do encontro e minutos depois os visitados reduziram. Forte pressão em redor da área adversária com o esférico a terminar nos pés de Walter Fernandes que remata para o fundo das redes! Estava feito o 1-3 no marcador! Breves instantes depois, os visitantes voltaram a aumentar a vantagem para três tolos de diferença. Bom desenho ofensivo dos mesmos com Hugo Rego a finalizar a jogada da melhor maneira! 1-4 era o resultado até ao momento! A segunda parte ia a meio e os de fora fizeram novo golo. Recuperação de bola em zona ofensiva a deixar Diogo Curto frente a frente com o guarda-redes com o mesmo a mão tremer e colocar o e esférico no fundo das redes! Estava feito o 1-5 no placard! Não restavam muitos minutos para o e conto terminar e apareceram dois golos de rajada. Um para cada lado. O primeiro para os amarelos e azul com Diogo Curto a finalizar um boa jogada coletiva! 1-6! E o segundo e último golo da noite foi a favor dos da casa com João Gouveia a selar a partida com 2-6 no marcador!