Liga D3, 2024-09-08 às 22:00 @ São Miguel

400100

MVP: João Capela

Vasco da Grama vs Napólen

Napolen vence e convence!

Jogo que defrontava duas equipas que praticam um belo futebol, só ficaria definido nos últimos minutos do jogo, muito devido à magia e creatividade de João Capela, um defesa que faz jogar como poucos.

Soava o apito inicial, e as oportunidades de perigo não tardavam em aparecer, com a primeira a pertencer à equipa do Nápoles, com João Capela a controlar o esférico à entrada de área, a rematar rasteiro, mas a bola a sair ligeiramente à direita do poste. A equipa visitante continuava à procura de criar perigo, e Artur Pinto na cara da baliza a não conseguir dar a melhor direção ao esférico, com este a sair por cima! A resposta por parte do Vasco da Grama viria dos pés de Gonçalo Abril, que fazia um belo remate à meia-volta, mas o esférico a sair ao lado.

Começava o segundo tempo, e esperava-se um jogo com mais perigo de ambas as partes, e mais baliza, e João Capela de livre direto ficaria muito perto de inaugurar o marcador, mas o guardião estava atento e faria uma enorme defesa! Minutos depois, novamente muito perigo criar pelo Napolén, com Paulo Ferreira a aparecer em zona de finalização, e a rematar, mas o guarda-redes novamente a demonstrar-se presente e a realizar uma enorme defesa, e na recarga a aparecer Rodrigo Sequeira com um novo remate, mas novamente Gonçalo Reis com uns enormes reflexos a manter o empate no marcador! Após uma larga insistência, a equipa do Napolen chegaria mesmo ao golo inaugural, com o canto a ser cobrado na direita, e Francisco Conceição a não desperdiçar! João Capela que fazia um enorme jogo até então, não se contentava com a vantagem mínima, e fazia um passe de enorme qualidade a encontrar Artur Pinto, que na boca da baliza não falharia, e selava assim o resultado final com um 2-0.