Liga D3, 2024-09-10 às 23:00 @ São Miguel

000100

MVP: Renato Morais

AS Máticos vs CAD ELAS

Vitória sem espinhas do CAD ELAS adiante os AS Máticos!

Três pontos que colocam o CAD ELAS a depender apenas de si para chegar ao primeiro lugar, mas que por outro lado afundam ainda mais os AS Máticos que não sabem o que é pontuar!

Dava-se o início da primeira parte e largos minutos depois aparece o primeiro golo da noite. Grande jogada ofensiva dos visitantes com Diogo Pereira a tocar o esférico para Gonçalo Pratas que tira um adversário da frente e remata forte, rasteiro e cruzado para o fundo das redes! 0-1 era o resultado até ao momento! O segundo tempo ia a meio e os de fora estiveram perto de aumentar a vantagem. Arrancada do ala esquerda dos mesmos que rematou forte para uma defesa a apertada do guarda-redes para canto. Já com a primeira parte perto do fim os azuis e amarelo beneficiaram de mais uma grande chance de golo. Canto a favor dos mesmo a ser cobrado de maneira exímia na direção de Tiago Moita que cabeceia à barra e na recarga, um colega seu que tinha tudo para fazer o golo, rematou por cima do travessão. Acabaria assim a primeira parte com 0-1 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e minutos depois os CAD ELAS voltaram a marcar. Excelente jogada coletiva dos mesmos a ser finalizada por Renato Morais da melhor maneira! Estava feito o 0-2 no placard! Breves instantes depois, os visitantes estiveram perto de aumentar a vantagem. Remate rasteiro a servir de assistência para Diogo Pereira que com a baliza aberta rematou ao poste. Os de fora iam insistindo e acabaram mesmo por chegar ao terceiro golo. Excelente trabalho individual de Renato Morais que puxa para o meio e remata sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! 0-3 era o resultado até ao momento! Após o terceiro golo sofrido os visitamos estiveram muito Pedro de reduzir. Ótima saída desde trás por parte dos mesmos com um cruzamento rasteiro a ir ter com Afonso Barroso que remata para enorme intervenção do guardião e na recarga com tudo para fazer o golo rematou com estrondo à trave. O árbitro preparava para dar a partida como terminada e os amarelos e azul chegam a novo golo. Bom trabalho de Ricardo Sequeira que remata para o fundo das redes e sela o encontro com 0-4.