Liga D3, 2024-09-08 às 22:00 @ São Miguel

100400

MVP: Miguel San Payo

GIMD Abebados vs FC Sóshow

Vitória tranquila

Os visitantes levaram a totalidade dos pontos em jogo depois de uma partida em que estiveram quase sempre em superioridade numérica!

O primeiro golo aparece numa jogada que aparentava estar controlada, mas num ápice Miguel San Payo vira-se para a baliza e remata para o 1-0! Ainda no início da partida, um lance a partir da esquerda vê San Payo cruzar com qualidade para Gonçalo Guia, que não vacila e faz mesmo o 2-0! Na resposta, Cabecinha remata de forma potente para bela intenvenção de Rodrigo Coelho (estrangeiro)! Os Abebados continuavam a procurar reduzir e Pedro Almeida tentou a sua sorte por duas vezes, mas sem sucesso, fruto das defesas de Rodrigo Coelho! Pouco depois, Guia perde uma oportunidade de forma impressionante, depois de  um contra-ataque conduzido por San Payo  servindo o colega, para este desperdiçar displicentemente.

Na segunda parte os Abebados entraram com tudo e nos primeiros minutos Cabecinha remata com violência à trave na sequência de um pontapé livre! No entanto, o 3-0 aparece contra a corrente do jogo. Cruzamento de livre de Afonso Gonçalves com a bola a cair caprichosamente nos pés de San Payo, que lhe chamou um figo e disparou a contar! Nesta segunda parte só dava Abebados, mas a equipa da casa estava com dificuldades em chegar ao golo. No entanto, Cabecinha conseguiu reduzir com um ótimo golo! Posto isto, a vantagem foi reestabelecida perto do apito final, com San Payo a fazer o hattrick que recebe sozinho e finaliza depois de um pontapé de baliza exímio de Rodrigo Coelho!

Não houve tempo para mais e os Soshow saem do São Miguel com uma vantagem de 3 golos e 3 pontos importantes na conta!