Liga D3, 2024-09-09 às 23:00 @ Inatel

Feye vs AFC Bodycount

Feye volta a ganhar e afunda o Bodycount!

Jogo controlado do início ao fim termina com os três pontos para o Feye que iguala o terceiro lugar provisoriamente!

Dava-se o início da partida e logo com golo para os visitados. Grande desenho ofensivo dos mesmos com Benjamim Freitas a finalizar a joga da melhor maneira! Estava feito o 1-0 no marcador! Poucos minutos depois, os visitantes estiveram perto do empate. Remate rasteiro e forte de meia distância por parte de Dário Sousa a passar poucos centímetros ao lado do poste. O primeiro tempo ia a meio e os da casa aumentaram a vantagem. Erro defensivo dos oponentes a deixar a bola nos pés de André Monteiro que remata para o fundo das redes! 2-0 era o resultado até ao momento! Até ao fim do primeiro não surgiram mais chances de golo o que culminou num 2-0 como resultado ao intervalo!

Começava a segunda metade do encontro e não foi preciso esperar muito para os encarnados e branco amercarem. Canto a favor dos mesmos a ser cobrado de maneira curta para Benjamim Freitas que remata forte para uma defesa complicada do guardião. Minutos depois, nova grande oportunidade de golo para o Feye. Má abordagem de um defesa contrário, a deixar André Monteiro apenas com o guardião pela frente, porém o mesmo não foi além de um remate cruzado ao lado. A insistência era tanta que o terceiro golo acabou mesmo por aparecer. Excelente jogada coletiva dos holandeses a terminar nos pés de André Monteiro que rematou sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Estava feito o 3-0 no marcador! O segundo tempo ia a meio e os visitados fizeram mais um golo. Novo erro defensivo dos adversários, desta vez a deixar a bola nos pés de Sebastião HC que acelerou e rematou com potência para o fundo das redes! 4-0 era o resultado até ao momento! Um pouco vindo do nada os de fora entraram na a área adversária e beneficiaram de uma grande penalidade. Francisco Costa Figueira encarregue da marcação do pênalti não tremeu e fez o 4-1! Já com o árbitro preparado para terminar o jogo o Feye chegou a novo golo. Novo erro na construção de golo por parte do Bodycount a colocar a bola nos pés de Sebastião HC que selou o encontro com 5-1 no placard!