Liga D2, 2024-09-30 às 23:00 @ São Miguel

• Não atribuído (3)

000000

FC Atouca vs Shakhtar Desonesto

Valores mais altos que um jogo

A equipa do FC Atouca liderava o marcador, mas perante uma situação que preocupou de um dos seus jogadores, a partida foi interrompida.

Início de jogo no São Miguel, com ambas as equipas a entrarem em campo muito encaixadas uma na outra, disputando diversos duelos físicos a meio-campo, e durante largos minutos não houve nenhuma ocasião de perigo a registar. Apenas já a chegar a meio do 1º tempo é que surge finalmente uma oportunidade de golo, que seria logo convertida pela formação dos Atouca. Boa arrancada de um jogador pela direita, a conseguir cruzar rasteiro para o interior da área e Pedro Belo a aparecer no sítio certo para finalizar de primeira e colocar a bola no fundo das redes, fazendo o 1-0! Apesar da vantagem no marcador, os Atouca não tiravam o pé do acelerador e nos momentos seguintes voltavam a criar perigo por mais que uma vez. Primeiro, André Alvega a disparar um livre com muita potência, mas André Santos responde com uma magnífica defesa para canto! Pouco depois, passe longo a desmarcar Martim Malato, que na cara do guarda-redes tenta finalizar, mas André volta a fazer uma bela defesa a evitar o golo! O jogo estava quase a chegar ao intervalo, e os Atouca mantinham-se na frente do marcador, mas a formação do Shaktar Desonesto reagia finalmente e ficava muito perto do golo do empate. Passe para a entrada da área e Ruben Fernandes dispara muito colocado, mas Kameni (Estrangeiro) estava atento e faz uma enorme defesa em voo! Pouco depois, o árbitro apitava para intervalo.

O segundo tempo começou com a equipa de azul e branco a procurar dar continuidade à reação mostrada no fim da primeira parte, mas alguma precipitação na definição e também na finalização ia-se notando, em particular com Ruben Fernandes a ter nova boa ocasião mas a falhar o alvo por pouco. Cerca dos oito minutos de jogo, um choque entre dois jogadores deixou Martim Malato em más condições, sendo a partida interrompida de imediato. Passados alguns minutos chegou-se à conclusão que a partida não iria ser reatada nesta noite.